Витекс — антицеллюлитный массажный крем

Антицеллюлитный массажный крем «Витекс» представляет собой эффективное белорусское средство от «апельсиновой корки», которое имеет огромную популярность в России и на Украине.

Как показывает статистика сети супермаркетов, такой недорогой массажный крем побил все рекорды продаж. И в этом нет ничего удивительного, так как представленное средство обладает не только эффективным действием против целлюлита, но и имеет сравнительно недорогую стоимость.

Крем массажный антицеллюлитный

Состав антицеллюлитного крема от белорусского производителя «Белита-витекс»

Многие знают, что практически все средства, предназначенные для борьбы с подкожными бугристыми жирами, имеют в своем составе водоросли и кофеин. Именно эти два ингредиента усиливают синтез коллагена и помогают в создании прочных соединительных волокон, на которых никак не могут образовываться неэстетичные неровности. Все указанные компоненты обладают недорогой стоимостью, в связи с чем их могут использовать даже производители бюджетных антицеллюлитных кремов.

Массажное средство «Витекс» содержит в себе следующие компоненты:

  • кофе (кофеин);
  • экстракт бобов;
  • вытяжку из водорослей Spirulina Platensis;
  • комбинацию из пяти эфирных масел (горький апельсин, грейпфрут, лимонник, родиола розовая, розмарин);
  • масляный экстракт жгучего (кайенского) перца.

Как видите, такой крем состоит только из тех натуральных компонентов, которые способствуют устранению «апельсиновой корки», а также предотвращают ее повторное появление.

Способ применения антицеллюлитного крема «Витекс»

Если вы решили приобрести такое популярное и недорогое массажное средство от белорусского производителя, то вам обязательно следует знать, что его не рекомендуется использовать регулярно в качестве обычного питательного или увлажняющего крема с косметическим эффектом. Кроме того, нанесение такой массы на проблемные участки тела чревато сильными ожогами, особенно если вы надели сверху какую-либо синтетическую одежду и пребывали в ней длительное время на солнце или занимались спортом.

В связи с такими побочными эффектами представленный антицеллюлитный крем требуется использовать исключительно во время интенсивного массажа. Кстати, после таких процедур средство «Витекс» желательно сразу же смыть теплой или чуть прохладной водой с использованием неагрессивных гелей для душа или детского мыла.

Белорусский массажный крем против «апельсиновой корки», отзывы о котором в большей степени положительны, отличается слегка маслянистой структурой. Как показывает практика, его совершенно невозможно моментально втереть в кожу. Ведь для начала необходимо провести разогревающий и мягкий массаж проблемных участков, а уже потом нанести небольшое количество крема. Перед этим такое средство рекомендуется предварительно подержать в ладонях в течение нескольких секунд. Так, вы не только «размажете» антицеллюлитный крем по бедрам, животу или другим проблемным зонам, но и идеально подготовите его к дальнейшей незамедлительной работе.

По утверждению профессионалов, крем «Витекс», который содержит в себе жгучий перец, ни в коем случае нельзя использовать в сочетании с вибромассажами. В связи с этим представительницам прекрасного пола следует ограничиться лишь ручными процедурами и обычными втираниями круговыми движениями, а также разминающими надавливаниями. Кроме того, во время таких мероприятий кожу не рекомендуется оттягивать слишком сильно, так как из-за этого только ухудшается ее тонус. Для достижения необходимого эффекта каждому проблемному участку следует уделять минимум четверть часа в день.

Рекомендуем вам прочитать о вакуумных банках против целлюлита, о способах его использования и технике выполнения.

Октябрь 10, 2013
Просмотров: 586
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Татьяна
    Октябрь 16, 2013 16:26

    Думаю, что вместе с массажем, подобный крем будет эффективным.

    Ответить »
  2. Александр
    Октябрь 14, 2013 20:50

    Хм, конечно мне это не надо , но одной моей знакомой этот крем понадобится , я ей скажу про этот антицеллюлитный массажный крем.

    Ответить »