Светлана Пермякова похудела до неузнаваемости

Практически все популярные люди следят за своим весом. Ведь очень важно, чтобы зритель ценил актера или певца не только за его талант безупречно играть всевозможные роли или исполнять музыкальные композиции, но и за его умение держать себя в стройной и подтянутой форме.

Именно по этой причине весной этого года Светлана Пермякова похудела до неузнаваемости. Теперь популярную актрису сложно назвать дамой крупных размеров, ведь она сбросила более десяти килограммов лишнего веса.

После того, как весь Интернет стал пестрить фотографиями преображенной «Любочки» из комедийного сериала Интерны, многие представительницы прекрасного пола тут же заинтересовались тем, как Светлане Пермяковой удалось похудеть до неузнаваемости за столь короткий промежуток времени. Согласно интервью, такого потрясающего результата она добилась всего лишь за пять недель.

Смотрите фотографию Светланы Пермяковой до и после похудения

Светлана Пермякова похудела до неузнаваемости

Ну как вам? Впечатляет?

Стоит особо отметить, что женщинам с комплектацией Светланы Пермяковой, которая, кстати, совсем недавно стала матерью, довольно-таки сложно быстро привести себя в должные формы. Ведь для этого недостаточно лишь ограничивать себя в сладкой, жирной или обильной еде, так как эффективное и безопасное похудение должно обязательно состоять из сбалансированного и правильного питания, физических упражнений и эмоционального настроя на положительный результат.

Что касается последнего, то по признанию самой Светланы, она очень долго решалась на участие в проекте «Худеем все», который в итоге и привел ее к долгожданной стройности.

похудевшая Светлана Пермякова

Как показывает статистика, 99 процентов всех полных женщин не могут сбросить лишний вес только потому, что на подсознательном уровне им очень комфортно в тех условиях, в которых они пребывают на данный момент. Вот и Светлана Пермякова до весны этого года настолько сильно привязалась к свому тучному телу, что она несколько недель обдумывала свое потенциальное участие в популярном проекте. Однако здравый ум и любящий муж все-таки взяли вверх над ее сомнениями, и сейчас знаменитая актриса очень довольна своими внешними формами. Также у многих нет силы воли для похудения.

По рассказам Светланы, несмотря на то, что она психологически была готова к кардинальным изменениям, переносить диеты, ежедневные физические нагрузки и прочие процедуры, направленные на сжигание лишних жиров, ей было очень сложно. Ведь ранее она практически никогда ни в чем себе не отказывала, а тем более не посещала тренажерных залов, бассейна и других спортивных учреждений.

Светлана Пермякова похудевшая до неузнаваемости

Однако вынести весь ужас диетологических мероприятий ей все-таки удалось, и теперь Светлана Пермякова может с гордостью заявить, что в неравной борьбе с лишним весом, она все же одержала чистую победу.

Несколько советов

Для того чтобы помочь другим морально подготовиться к длительному процессу похудению, популярная актриса дает несколько советов:

  1. Во-первых, приступать к диете желательно только под наблюдением врачей или диетологов. Ведь резкий сброс лишних килограммов может пагубно отразиться на здоровье человека.
  2. Во-вторых, на протяжении первых трех недель диеты не стоит устраивать для себя маленькие сюрпризы-поощрения в виде различных вкусностей. Ведь по утверждению специалистов, именно за 21 день у человека формируется та или иная привычка. Таким образом, питаясь правильно хотя бы один месяц, вы еще долго не сможете позволить себе другого рациона.
  3. В-третьих, обязательно сообщите своим родным и авторитетным для вас людям, что вы собираете похудеть на 5, 10, 15 или 20 килограмм за какой-либо определенный промежуток времени. Ведь после этого вы уж точно не пойдете на попятную, и наконец-то обретете желаемые формы.
Июль 8, 2013
Просмотров: 1146
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Кристина
    Июль 22, 2013 22:04

    А я вот считаю, что это у нее в основном гормонально, потому что родила! И, соответственно, диета для кормления малыша.

    Ответить »
  2. Оксана
    Июль 21, 2013 00:00

    Да, лишний вес меняет человека до неузнаваемости…оказывается она такая хорошенькая!!! 😉

    Ответить »
  3. Елена
    Июль 9, 2013 22:28

    Молодец женщина! Есть сила воли… Мне бы 4 кг. сбросить!)) Твит…

    Ответить »
  4. Любовь
    Июль 9, 2013 18:45

    Согласна без понимания и поддержки близких людей не обойтись

    Ответить »
  5. Сергей
    Июль 9, 2013 15:09

    Действительно, чтобы похудеть нужна сила воли.

    Ответить »
  6. Анна
    Июль 8, 2013 21:50

    А я читала, что Пермякова еще и как-то замораживала самые проблемные участки. Не знаю, что это за технология похудения, но думаю, что сейчас много новинок и новые технологии даже в похудении применяются.

    Ответить »
  7. Наталья
    Июль 8, 2013 15:24

    Выглядит очень неплохо. Еще бы вживую ее увидеть.

    Ответить »
  8. Александр
    Июль 8, 2013 15:23

    Никак влюбилась, душенька?

    Ответить »
  9. Эллина
    Июль 8, 2013 14:40

    Умничка! Достойна уважения, надеюсь она станет хорошим стимулом для полных дам

    Ответить »
  10. Алёна
    Июль 8, 2013 13:21

    Да, сила воли играет большую роль. Некоторые могут себя заставить заниматься физическими упражнениями и есть кашу с салатом, а не с бифштексом. Я до беременности заставила себя похудеть, а вот после — ну никак не доходят руки. Но ничего вот-вот и я созрею. Мне нужно сбросить всего-ничего 5 кг.

    Ответить »