Светлана Пермякова похудела

как похудела светлана пермяковаНе так давно поклонники популярного сериала «Интерны» неожиданно отметили, что их любимая киноактриса Светлана Пермякова похудела. Фото с ее изображениями, до и после диеты, заполонили практически все Интернет-сайты. И данный факт ничуть не удивляет, ведь знаменитую «Любочку» никто и никогда ранее не видел в том образе, в котором она пребывает в настоящий момент.

По утверждению самой Светланы, такие изменения во внешности она добилась только благодаря тому, что согласилась принять участие в новом проекте «Худеем все», который организовал знаменитый журнал «СтарХит».

Строго соблюдая все предписания диетолога Маргариты Королевой, Света всего лишь за один месяц сбросила около десяти килограммов собственного веса. По словам молодой актрисы, такого кардинального изменения во внешности ей удалось добиться благодаря силе воли, терпимости, выносливости и желанию приобрести стройные и сексуальные формы.

Стоит отметить, что столь резкое и значительное похудение никак не повлияло на здоровье актрисы, ведь за изменениями в ее организме наблюдали опытные диетологи и врачи. Однако далеко не все поклонники Светланы Пермяковой были рады такому неожиданному преображению. Это связано с тем, что многие люди очень сильно привязались к образу веселой и юморной толстушки, что при виде похудевшей актрисы, они были слегка разочарованы. Но, как говорится, всем не угодишь, и поэтому знаменитая «Любочка» отважилась на такое геройское преображение своей внешности.

Светлана Пермякова похудела фото

Светлана Пермякова похудела

Как известно, до сих пор Светлана Пермякова держит свой рецепт стройности в строжайшем секрете. Однако более настойчивым поклонникам она все же поведала, что в процессе ее похудения было абсолютно все:

  • Ежедневные физические нагрузки (плавание, аэробика, гимнастика, длительные пешие прогулки и пр.).
  • Оздоровительная диета с исключением жирных и мучных продуктов, сладких и кондитерских изделий, неправильно обработанных блюд и многое другое.
  • Криолипосакция, которая основывается на заморозке жировых прослоек в проблемных участках тела.
  • Иглоукалывание (стимуляция биологически активных точек).

Именно благодаря этим процедурам, Светлана Пермякова сбросила за тридцать дней целых десять килограммов лишнего веса.

Как утверждает сама актриса, для полного удовлетворения ей необходимо лишиться такое же количество жировых отложений. Для этого у Светланы еще много времени, ведь проект, в котором она принимает активное участие, рассчитан на три месяца.

Стоит отметить, что популярная актриса сериала «Интерны» не так давно стала мамой дочурки Варвары, и поэтому тема похудения для нее особо актуальна. Ведь абсолютно все женщины знают, что после рождения малыша, от лишнего веса очень сложно избавиться, не прибегая к помощи специалистов.

По утверждению Светланы Пермяковой, тот образ, который она приобрела за месяц участия в проекте «Худеем все», нравится не только ей, но и ее мужу. Хотя по рассказам актрисы, он то и дело предлагает ей перекусить очередной булочкой или ватрушкой. Однако Светлана держится стойко, ведь стройные формы и крепкое здоровье гораздо дороже, нежели минутное удовольствие от вкусного и калорийного блюда.

Фото до и после похудения Светланы Пермяковой

Светлана Пермякова похудела

Таким образом, взяв свою волю в кулак и решившись, раз и навсегда, распрощаться с лишними килограммами, Светлана Пермякова похудела. Фото результатов ее преображения можно найти в Глобальной сети. Вполне вероятно, что ее изображения, до и после встречи с диетологами, подтолкнут и других представительниц прекрасного пола на то, чтобы кардинально изменить не только свою внешность, но и свою жизнь и похудеть до неузнаваемости как Светлана Пермякова.

Июль 2, 2013
Просмотров: 1201
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Хуторная Елена
    Июль 7, 2013 10:31

    Да, если взяться за себя, то и не такое станет возможным!

    Ответить »
  2. Оксана
    Июль 7, 2013 00:09

    Вот это сила воли! Светлана большая умница!!!

    Ответить »
  3. Анна
    Июль 3, 2013 17:30

    По всему интернету идет реклама похудения Светланы Пермяковой. Однако если проходишь по ссылке, то читаешь о покупке курса какого-то доктора. Ни к диетологу Маргариты Королевой, ни к проекту «Худеем все» этот доктор и его курс никакого отношения не имеет. Но это не мешает тому, чтобы по всем ссылкам о похудении ты попадал на покупку его курса.

    Ответить »
  4. Эллина
    Июль 3, 2013 00:03

    Светлане — браво! Похорошела невероятно, а уж как для здоровья полезно!

    Ответить »