Скакалка от целлюлита

Скакалка от целлюлитаКак показывает статистика, практически каждая третья женщина остается недовольной своим телом даже после изнурительных и жестких диет, которые помогли ей сбросить значительное количество жировых отложений. А происходит это потому, что в последнее время у большинства представительниц прекрасного пола стала образовываться неэстетичная «апельсиновая» корка на таких участках тела, как ягодицы, бедра, живот и руки.

Стоит отметить, что в борьбу с эти недугом идут множества различных средств, но самым эффективным на сегодняшний день является такой способ, как скакалка от целлюлита. Отзывы о данной методике весьма впечатляющие, ведь из ста женщин, которые стабильно занимались с этим спортивным атрибутом в течение длительного времени, положительный результат отметили более половины. Но сразу хотелось бы сказать, что людям с варикозным расширением вен ног лучше поискать другой способ борьбы от целлюлита.

Стоит ли покупать скакалку для борьбы целлюлитом

Итак, давайте выясним, действительно ли можно похудеть с помощью этого недорого инвентаря и помогает ли скакалка от целлюлита. Отзывы по этому поводу желательно поискать не только в Глобальной сети, но и среди близких товарищей, родственников и просто знакомых людей. Ведь услышать опыт реального человека намного важнее, нежели прочесть виртуальные сообщения сомнительных «друзей». Это связано с тем, что такой спортсмен может лично посоветовать эффективную технику, ритм и темп необходимых занятий.

Скакалка от целлюлита отзывы

Как известно, в процессе прыжков на скакалке, у человека начинается активно учащаться сердцебиение, что свою очередь увеличивает и улучшает кровообращение, которое насыщает кислородом абсолютно все жизненно важные органы. Именно этот факт становится причиной медленного, но верного исчезновения целлюлита.

Ведь «апельсиновая» корка появляется не просто так, а оттого, что в организме человека существенно замедляется обмен веществ. Как правило, это происходит из-за неправильного питания, малоподвижного образа жизни и прочих сопутствующих проблем с внутренними органами. Именно поэтому, чтобы навсегда избавиться от целлюлита, следует не только уделять время на занятия со скакалкой, но и следить за собственным рационом и образом жизни в целом.

Для того чтобы ваше тело вновь приобрело красивый рельеф и гладкую кожу, необходимо каждый день прыгать на скакалке не менее десяти минут без перерыва. Однако тем людям, кто страдает от ожирения, данные упражнения для похудения рекомендуется выполнять с нарастающей интенсивностью. К примеру, сегодня можно попрыгать в течение пяти минут с передышкой, через несколько дней увеличить время до семи минут и сократить количество отдыха и т.д.

Кроме того, такие занятия, направленные на борьбу с целлюлитом, категорически запрещается выполнять тем людям, у которых наблюдается гипертония, обострение хронических заболеваний, а также беременность.

В настоящее время продаются совершенно разные виды скакалок, которые предназначены, как для опытных спортсменов, так и для худеющих новичков. Как правило, инвентарь для последних представляет собой кожаный или синтетический шнур с ручками на концах. Однако для более опытных людей сегодня можно найти и такие скакалки, которые имеют встроенные счетчики калорий.

Скакалка со счетчиком килокалорий

Скакалка от целлюлита отзывы

Кстати, стоит заметить, что подобные занятия, по эффективности в похудении и избавлении от «апельсиновой» корки, являются гораздо действующими, нежели бег или многочасовые поездки на велотренажерах.

В связи с данным фактом, можно смело приобретать этот недорогой и легкий инвентарь и избавляться не только от лишнего веса, но и от пресловутой «апельсиновой» корки.

Таким образом, если вы заметили на своем теле ненавистные бугорки подкожного жира, то покупайте этот чудо-тренажер как можно быстрее. Ведь теперь-то вы уж точно знаете, что сохранить молодое и упругое тело вам с легкостью поможет такой простой и недорогой метод, как скакалка от целлюлита. Отзывы об эффективной и подходящей для вас технике, режиме и темпе можно найти, как в Интернете, так и в специальной литературе.

В дополнение к статье хочу подсказать что есть еще и вакуумные банки от целлюлита, которыми также можно успешно избавляться от целлюлита.

Оставляйте свои отзывы.

Июль 4, 2013
Просмотров: 1035
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Tатьяна Паломи
    Июль 12, 2013 17:14

    Скакалка — вещь нужная для каждой женщины. А если она еще и калории потраченные считает — это вдвойне приятно.

    Ответить »
  2. Татьяна
    Июль 6, 2013 19:56

    А я так и не добралась до скакалки, хотя знаю, что это полезно. В детстве всё было по другому. Могла скакать с утра до вечера. С возрастом это проходит и просто «матушка лень» посещает. Э-э-эх. Надо бы взять себя в руки 🙂

    Ответить »
  3. Анна
    Июль 6, 2013 11:26

    Если варикоз на ногах, то от скакалки и всех видах спорта с резкими прыжками лучше отказаться. А то похудеешь, а вены себе еще сильнее испортишь. Ноги черными станут.

    Ответить »
  4. Ирина
    Июль 6, 2013 09:17

    Последний раз я скакала по моему в детстве. Надо же, уже скакалки производят со счетчиком килокалорий! Здорово!

    Ответить »
  5. Александр
    Июль 6, 2013 04:26

    Со скакалкой занимался в юношеские годы, когда был КМС по плаванию.

    Ответить »
  6. Наталья
    Июль 6, 2013 04:26

    Скакалка- вещь забавная. Мне всегда нравились упражнения с ней.

    Ответить »
  7. Любовь
    Июль 6, 2013 02:54

    Очень простое и доступное средство для похудения — скакалка. прыгать можно везде даже дома.

    Ответить »
  8. Екатерина
    Июль 5, 2013 22:21

    Я уже даже купила себе скакалку, но вот прыгать со всем не могу на ней. Сразу жутко начинает болеть голова.

    Ответить »
  9. Кристина
    Июль 5, 2013 00:48

    Скакалка — это вещь. Очень хорошо помогает, лишнюю воду выгоняет! Очень нравится, иногда скачу))

    Ответить »
  10. Natabul
    Июль 4, 2013 21:39

    Скакалка — отличный домашний тренажер — и похудеть поможет и от целлюлита избавит и всегда под рукой, и места много не занимает.

    Ответить »