Шести лепестковая диета

шести лепестковая диетаШести лепестковая диета была разработана известным шведским диетологом Анной Юханссон. Она направлена на эффективное похудение, методику которой попробовали уже тысячи европейских женщин. Результаты просто поражают! За короткое время лишние килограммы уходят, а параметры тела становятся приближены к идеальным — 90-60-90. Поклонниц у этой диеты с каждым годом все больше, и возможно в скором времени вы тоже будете в их числе.

Если говорить о статистике, то она просто поражает! 90 женщин из 100, которые придерживались шести лепестковой диеты, добились запланированного результата. Каждый день каждая из них худела примерно на 400-900 граммов. Эти данные доказывают, что похудеть на 10-15 килограмм проще простого, строго соблюдая рацион 6 лепестковой диеты.

Шесть лепестков — диета на 6 дней, включающая в себя 6 монодиет

Шести лепестковая диета рассчитана на шесть дней, каждый из которых включает в себя разную монодиету. Менять их местами нельзя, нужно соблюдать правильную последовательность. Например, в первый день — монодиета №1, во второй день — монодиета №2, в третий — монодиета №3 и т.д. Полного эффекта от шести лепестковой диеты можно добиться лишь в том случае, если последовательно соблюдать чередование монодиет. Создательница диеты уверяет, что лишь правильно составленная система питания может помочь избавиться от лишних килограмм, — доказательством этого утверждения является шестилепестковая диета, рецепты которой можно приготовить быстро (см. ниже).

6 лепестковая диета

Диета 6 лепестков — безболезненное похудение

Если сравнивать шести лепестковую диету с другими, то она на их фоне самая радостная и легкая. Анна Юханссон представила свою диету не просто как меню на 6 дней, но и как психологическую методику, с помощью которой придерживаться ограниченному питанию проще. Она изобразила свою диету в форме шестилепесткового цветка, каждый лепесток которого выражает меню на один день. И можно сказать, что она не прогадала, такой цветок произвел на многих женщин положительное впечатление, раз они выбрали именно шести лепестковую диету.

Правило шестилепестковой диеты

Чтобы в вас проснулась чувство самоуважение и интерес к похудению не пропал, Анна Юханссон советует нарисовать на белой бумаге цветок с шести лепестками, — любой, который вам нравится. Раскрасить каждый из них разным цветом, а потом цветок вырезать.

Психологический маневр бумажного цветка заключается в том, что после каждого дня проведенного на шестилепестковой диете, вы будете отрывать по лепестку, помнив о остальных. На первый взгляд методика кажется не серьезной, но поверьте, она работает!

Диета шесть лепестков меню

Теперь, когда вы немного узнали о действии 6 лепестковой диеты, давайте узнаем о каждой монодиете в отдельности. Итак, какой день соответствует нужной монодиете?

В первый день шестилепестковой диеты можно употреблять только рыбу, во второй — овощи, в третий — курицу, в четвертый — злаки, в пятый — творог, в шестой — фрукты. Кстати, рыба и курица должны быть приготовлены на пару, овощи можно употреблять в сыром и вареном виде, тоже самое касается и фруктов. Творожные продукты должны быть менее жирные, идеальнее всего 1%. Из фруктов лучше употреблять менее сладкие — апельсины, грейпфрут, яблоки, а вот клубнику, дыню, виноград и бананы желательно исключить. Среди овощей можно выделить лишь один запрет — картофель. Также в запрет можно добавить приправы: соль, острые специи, сахар.

Жидкости можно употреблять до 2-х литров в день. Разрешаются: вода, зеленый чай, черный чай, зеленый кофе, компот, свежевыжатый сок — без добавления сахара. Запрещаются: соки с добавлением сахара, молочные напитки, алкоголь, газированные напитки, в том числе минеральная вода с газом.

Декабрь 22, 2013
Просмотров: 1473
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Ольга
    Декабрь 24, 2013 16:21

    Питание должно быть сбалансированным. При такой диете это невозможно, значит она вредна для здоровья.

    Ответить »
  2. Вера
    Декабрь 24, 2013 14:17

    По принципу раздельного питания. Тоже интересно. А на седьмой день можно наедаться и всё по новой?

    Ответить »