Пояс вулкан для похудения

Пояс «Вулкан» для похудения представляет собой тканевое изделие, которое предназначается для закрепления его на талии. Этот пояс предназначен для сжигания жира на животе, эффективность его возрастает при выполнении физических упражнений.

Пояс вулкан для похудения

Состав и фармакологическое действие

Представленное изделие состоит из 3-х основных слоев: внешний – нейлон и лайкра, средний – неопрен или каучук (растянутый) и дополнительный закрытый материал, под названием термосел. Все три ткани обеспечивают телу идеальную теплоизоляцию, а также осуществляют микроскопический массаж кожи.

Изделие «Vulkan Classic» достаточно легко закрепляется на талии с помощью регулирующейся застежки-липучки. Для получения должного эффекта нет никакой необходимости носить такой пояс во время длительной и изнурительной гимнастики, так как он приходит в действие уже после незначительной физической нагрузки.

Также представленное изделие очень часто используется людьми, у которых имеются какие-либо заболевания в поясничном отделе. Ведь он идеально фиксирует позвонки в нужном положении. В связи с этим его часто назначают для сокращения срока реабилитации в послеоперационные дни.

Как было сказано выше, такой пояс особенно эффективен в комплексе с физическими нагрузками. Однако это не означает, что вам обязательно следует каждый день посещать спортивный зал. Ведь для того чтобы заметить результат, изделие из нейлона, лайкры и неопрена можно носить по несколько часов во время обычной домашней уборки. Поэтому это очень удобное изделие для того чтобы согнать жир с живота.

Преимущества пояса

Производители изделия заверяют, что благодаря качественным материалам, такой пояс имеет большой срок эксплуатации. Также он эффективен в отношении большого количества жировых отложений в области поясницы и живота. Кроме того, даже при малой физической активности, пояс все равно придает телу упругость и значительно подтягивает мышцы.

К преимуществам такого вида изделия также относится и то, что купить пояс можно практически в любой аптеке по вполне приемлемой цене.

Противопоказания:

  • заболевания кожи и открытые раны на ней;
  • индивидуальная непереносимость тех компонентов и сырья, из которых изготовлено изделие;
  • заболевания дыхательной системы.
  • контрактура суставов;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • варикозное расширение вен;
  • заболевания мочеполовой системы;

Доза и способы применения:

1. Пояс разрешается носить на талии двенадцать часов подряд.

2. Затягивать изделие слишком туго не следует, так как оно эффективно и при средней затяжке.

3. Пояс желательно использовать не только для похудения, но и в качестве профилактики болей в пояснице и позвоночнике (к примеру, при радикулите).

4. Благодаря термофизиологической защите, такое изделие способствует предотвращению травм во время гимнастических упражнений.

4. Эффективность физических занятий, направленных на избавление от жировых отложений и целлюлита, с применением пояса возрастает ровно в два раза. Поэтому приглашаем вас в наш онлайн фитнес зал.

Полезный совет

Стирать загрязненный пояс рекомендуется в воде, температура которой достигает не более сорока градусов. Гладить изделие нельзя.

Пояс для похудения «Вулкан»: отзывы практикующих людей

Виталий, 32 года

«Недавно приобрел пояс «Вулкан». Заметил, что он особенно эффективен во время физической активности (бега, ходьбы, уборки дома и т.д.). А вот если просто его надеть и не двигаться, то результат может и не обрадовать».

Наталья, 27 лет

«Честно говоря,  была поражена тем, что об этом поясе много негативных отзывов. Ведь я им пользуюсь уже давно и крайне довольна результатами. Разумеется, при незначительной активности он не будет эффективным. Именно поэтому с ним желательно  как можно чаще и много двигаться. За счет этого из организма выходит большое количество пота, а вместе с ним – токсины и шлаки. Благодаря этому тело постепенно избавляется от лишних жиров. Также хочется отметить, что надевать такой пояс лучше на хлопковую одежду, которая хорошо впитывает влагу.

Вот несколько моих советов, как приобрести осиную талию:

1. После занятий в поясе, следует принять душ, высушить кожу и нанести на него антицеллюлитный крем.

2. Во время водных процедур рекомендуется делать самомассаж бедер и живота в течение десяти минут, используя  морскую соль.

3. Избавиться от животика идеально помогает и тяжелый хулахуп, который, кстати, не оставляет синяков, если его крутить с поясом на талии».

Сентябрь 2, 2013
Просмотров: 961
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Татьяна
    Сентябрь 3, 2013 17:41

    О поясе «Вулкан» не знала, важная информация, что его можно использовать вместе с холахупом, чтобы синяков не было.

    Ответить »
  2. Наталья
    Сентябрь 2, 2013 19:33

    Очень часто такой пояс используют. Видимо, эффект все-таки есть.

    Ответить »
  3. Татьяна
    Сентябрь 2, 2013 18:22

    Отличная возможность похудеть в талии. Знаю, что еще не так давно балерины, чтобы держать фигуру в форме, обматывали проблемные места во время репетиций целлофаном:)

    Ответить »