Обертывание пищевой пленкой для похудения

Обертывание пищевой пленкой для похудения привлекает своей простотой, эффективностью и дешевизной. Если хочется получить красивые формы в короткий срок, то стоит попробовать обертывание пищевой пленкой для похудения, и результат не заставит ждать.

Похудение при помощи пищевой пленки давно уже перешло из разряда салонных процедур в домашние методы. В этом нет ничего странного, ведь все ингредиенты для него доступны и просты в использовании. Что же касается результата, то он действительно великолепен. При этом ценятся даже не потерянные килограммы – их как раз немного, а стройность форм, подтянутость кожи и быстро исчезающий целлюлит.

Обертывание пищевой пленкой для похудения – в чем же секрет

Процедура строится на сочетании физических и физиологических процессов. Маска, нанесенная на кожу, активирует обменные свойства эпидермиса, повышается вывод токсинов и излишков влаги через поры кожи. Как следствие, начинается интенсивное потоотделение, и вместе с водой исчезают и килограммы.

Процесс такого рода, естественно, обратим. Поэтому существует несколько советов для тех, кто решил худеть при помощи обертывания пищевой пленкой:

Употребляйте достаточное количество жидкости и за 2-3 недели до процедуры, и в течение самого циклаобертываний. Тогда организм не будет испытывать дефицита, а значит, не будут накапливаться излишние объемы, добавляющие дряблость коже и лишние граммы весу.

Измените стиль питания, отдав предпочтение здоровому и сбалансированному рациону.

Сочетайте обертывания для похудения с физическими нагрузками, тем более что физическая активность повышает действие многих масок в несколько раз.

Чтобы эффект был более выражен, рекомендуется правильно проводить подготовку к выполнению процедуры, а также выделять достаточно времени на само обертывание.

Обертывание пищевой пленкой для похудения отлично помогает при выполнении следующих правил:

  • Очищение кожи до процедуры при помощи скраба или пилинга повысит проницаемость эпидермиса для полезных элементов наносимых составов. Максимальный результат можно получить при предварительном распаривании кожи в условиях бани или сауны.
  • Массаж. Даже легкие движение повысят кровообращение и немного разогреют проблемные участки.
  • Нанесение маски. На данном этапе стоит равномерно распределить подготовленный состав по поверхности кожи.
  • Обертывание.
  • Релакс. Продолжительность данного этапа составляет от получаса до полутора часов. Рекомендуется проводить его лежа под одеялом и слушая приятную музыку.
  • Душ и нанесение крема. Теплая вода позволит удалить остатки маски с кожи и смыть пот.
  • Некоторые составы рекомендуется использовать в сочетании с активной деятельностью. Так что учитывайте данный аспект при выборе маски для тела.
  • Рецепты масок для обертывания

21748947

Наиболее действенным из всех считается медовое обертывание для похудения, но при этом популярны и другие составы.

Чаще всего они делаются на основе таких продуктов:

  • Ламинария.
  • Горчица.
  • Мед.
  • Шоколад.

Кроме того, в качестве обертывания от целлюлита очень популярны маски на основе глины. Рассмотрим самые популярные составы.

  1. Ламинария. Водоросли отлично подходят для тех дам, кто хочет избавиться от «апельсиновой корки», а кроме того подтянуть кожу и потерять пару лишних кило.Обычно используют один из двух рецептов:

    1. В теплой воде замачивают сухие листья ламинарии, а потом равномерно распределяют по проблемной зоне. После обертывания пищевой пленкой стоит полежать под одеялом 20-25 минут.

    2. Листья ламинарии и черная косметическая глина смешиваются в пропорции 1:1. К ним добавляют немного воды, цитрусовой масло (до 10 капель) и чуть-чуть корицы. После нанесения маски желательно полежать в тепле до 50 минут.

    Эффект можно усилить, если до начала процедуры провести рекомендованную очистку кожа, а после обертывания принять душ и использовать противоцеллюлитный крем.

  2. Горчичное обертывание относится к самым любимым у худеющих дам, так как оно наиболее эффективно запускает процесс потоотделения, то есть потери веса. Для обертывания потребуется сухая горчица, которую разводят в воде и смешивают с медом. В полученную кашеобразную смесь добавляют немного оливкового масла и наносят на проблемную зону. Далее делается обертывание пищевой пленкой. Особенность этой процедуры в том, что здесь рекомендуется активная деятельность – так быстрее сгорают ненавистные килограммы.Хочется предупредить, что излишек горчичного порошка может привести к ожогу, поэтому соблюдайте осторожность при использовании этой маски.
  3. Мед можно использовать и самостоятельно. Для этого его стоит разогреть до приятной температуры на водяной бане и нанести на кожу. При желании можно соединить сладкий продукт с измельченным зеленым чаем.
  4. Шоколад. Используется в виде обычного какао при отсутствии в нем каких-либо добавок. Какао разводится в воде до получения густой массы. После в смесь добавляется немного масла и все это намазывается на кожу. После обертывания пищевой пленкой необходимо полежать полчаса в спокойной атмосфере. После душа вы заметите, как преобразилась ваша кожа.
  5. Глина. Этот продукт используется также, как и другие. То есть разводится в воде или отваре трав до густого состояния, а после переносится на кожу и обертывается пленкой. При желании в смесь можно добавить несколько капель эфирных масел.

Одного раза не достаточно!

Как и любой иной метод, обертывание требует системного подхода. Лучшей периодичностью считаются процедуры, проводимые до трех раз в неделю в течение месяца. Это позволяет избежать ненужного накапливания жидкости в организме, а также более явно повышает эластичность кожи и придает ей молодость.

091f770dd1

К сожалению, обертывания лучше избегать людям с варикозом, сердечными заболеваниями, гипертонией и при беременности. Не стоит также делать процедуры при любом заболевания кожи и диабете.

Обертывание пищевой пленкой для похудения подходит больше чем какие-то другие процедуры. В отличие от диет и физических упражнений обертывание пищевой пленкой для похудения – это более щадящее и эффективное средство.

Ноябрь 9, 2015
Просмотров: 381
Поделиться: