Недорогие таблетки для похудения

недорогие таблетки для похуденияНа сегодняшний день недорогие таблетки для похудения приобрести можно в любой аптеке на территории России. Их цена колеблется от 300 до 700 рублей за полный месячный курс. Однако, перед тем как приступить к похудению без диет и физических нагрузок, рекомендуется взвесить все «за» и «против», выбрав подходящий препарат. Итак, в сегодняшней статье мы расскажем вам о эффективности и разновидности таких таблеток, рассмотрим преимущества и противопоказания.

Виды. Какие недорогие таблетки для похудения (специализированные) предлагают производители?

Наверно вы уже слышали про эффективные недорогие таблетки для похудения. В Интернете чаще всего можно найти отзывы про Бады, которые известны по следующим названиям: «Билайт», «ЛиДа» и «Золотые Шарики». Завод производитель у них один — «ДаЛи». Их рекомендуют многие худеющие, однако найти их можно не во всех аптеках, т.к. они запрещены на территории Российской Федерации, ограничены к продаже в Белоруссии и Украине. Их можно только купить в аптеках Казахстана, и то редко. Все потому, что не одна из разновидностей этих БАДов не была сертифицирована, а это значит, что такое похудение хоть и стоит дешево, толку от него не будет. Больше денег вы потратите на восстановление здоровья (лекарства, врачей и анализы).

Среди самых недорогих и эффективных препаратов, которые безопасны для здоровья, можно выделить следующие:

Орcослим

Чешский БАД выпускаемый компанией «КРКА». В его составе можно найти в большей степени натуральные ингредиенты: кофеин, витамины, зеленый чай с содержанием танина, а также Л-карнитин. Орcослим способствует похудению, благодаря двойному воздействию: снижению аппетита и тонизирующему эффекту. Особенно этот препарат эффективен в сочетании в белковой диетой, такой как — творожная диета магги. Инструкция к применению: препарат принимаю по 1-2 капсулы (таблетки) в первой половине дня. Цена Орсослима в аптеках — около 300-350 рублей.

Для более эффективного результата мы рекомендуем сочетать прием Орослима с диетой и физическими нагрузками. Тогда вы получите не только подтянутую, но и красивую фигуру.

Эвалар

Русский производитель как всегда «вне конкуренции» по предлагаемым продуктам! Компания Эвалар предлагает худеющим не только таблетки, но и капсулы, кофе, капучино, чай и даже «семидневные», «трехдневные» и «пятидневные» наборы Турбослим. В составе препаратов содержатся натуральные жиросжигатели: экстракт ананаса и гарцинии, поэтому похудеть не составляет труда. Итак, что вы получаете при покупке кофе и чая по 200 руб., а также капсул «утренних» и «вечерних» по 400 руб.? Тоже самое что и от чешского производителя, только еще и сено, обладающее слабительным действием. Конечно в отличии от слабительных препаратов, турбослим более мягко воздействует на организм и не вредит ему. Поэтому, если и выбирать одно из двух «зол», то только Эвалар.

Орсотен (слим)

Данный препарат выпускает чешская компания «КРКА». Его действие направлено на то, чтобы не дать организму усвоить жиры поступаемые вместе с пищей. Т.е. вы кушаете, но не толстеете. Единственным его недостатком является то, что он блокирует не только «вредные» для усвоения жиры, но и «полезные», которые необходимо получать в ежедневном рационе. Худеть на нем конечно можно, но только в сочетании с ежедневным приемом витаминов, чтобы восполнить их нехватку.

Недорогие таблетки прославившиеся в «народе» для похудения, список:

  • Кишечные сорбенты. К ним можно отнести следующие препараты: белый и активированный уголь и полифепан.
  • МКЦ.
  • Рибоксин.
  • Инозитол.
  • Препарат кофеина или по-другому кофеина бензонат.

Все эти недорогие народные таблетки для похудения уменьшают аппетит, очищают организм и расщепляют жиры. Однако, они неспециализированные (не предназначены для похудения), поэтому при неправильном применении могут нанести вред вашему организму. Поэтому, мы рекомендуем не экономить на своем здоровье и использовать только специализированные препараты, проверенные временем и качеством. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом-диетологом.

Важно! Перед приемом препарата мы настоятельно рекомендуем внимательно прочитать инструкцию к применению и противопоказания. Если вам препарат не подходит, лучше подыскать другой вариант, который не навредит здоровью. Кроме того, не забывайте о схеме приема и не употребляйте больше, чем написано в инструкции, — быстрее не похудеете, а на здоровье отразится.

Будьте здоровы!

Июль 4, 2014
Просмотров: 769
Поделиться: