Модельная диета

Все диеты модельного типа очень строгие, потому что у большинства моделей нет времени на долгое похудение, но и результаты таких диет видно очень быстро. Правильное питание – вот основа таких диет. Тем, кто решил похудеть с их помощью следует отказаться от всего копченого и жареного. Отказаться также следует и от сладкого. Но стоит отметить, что в рационе моделей находится огромное количество разных фруктов, таких, как апельсины, персики, арбузы, яблоки.

original

Диета семи дней

Эта диета считается довольно эффективной и при этом не является очень жесткой. На завтрак рекомендуют пить обезжиренное молоко и мучные изделия или можно съесть йогурт или сварить яйца, вообще вариантов завтра много, главное чтобы продукты были не жаренные или копченные. Во время остальных приёмов пищи рекомендуется кушать мало, но при этом самих приёмов пищи должно быть много. Обязательно нужно пить много жидкости, в день эта норма составляет около трёх литров, в качестве этой жидкости можно использовать чай или не крепкий кофе. При этом эту норму делят на 9 маленьких порций. К употреблению, также разрешены мясо птицы, бобы, морковь, брокколи, дыня.

Плюсы:

  • Меню разнообразно.
  • Самая нежёсткая диета среди остальных.

Минусы:

  • Диета не сбалансирована из-за недостатка белка, но его можно восполнить съедать в день немного вареного мяса.

Диета трех дней

Диету трех дней, можно охарактеризовать пониженным объемом углеводов и калорий в пище, благодаря этому, за три дня можно сбросить около пяти килограммов. Эта диета считается одной из самых жестких среди моделей. Если полностью следовать диете, день получится такой:

  1. 9:00. Одно вареное яйцо.
  2. 12:00. Двести граммов обезжиренного творога и травяной чай без сахара.
  3. 15:00. То же самое, что и в 12:00.

Несмотря на свою жесткость у этой диеты есть свой главный плюс, хороший результат за короткий срок, а именно это и нужно большинству моделей. К минусам можно отнести, жесткость самой диеты и возможность получить головокружение и слабость.

LJQGXbEPhaY

Выводы

Почти все диеты модельного типа, позволят вам сбросить до пяти килограмм за очень короткий срок. Но после окончания самой диеты, нельзя переходить на обычное питание в течение нескольких дней. Также все эти диеты могут пагубно сказаться на вашем здоровье и самочувствии.

Стоит заметить, что такими диетами не стоит пользоваться девушкам после тридцати лет.

Январь 12, 2016
Просмотров: 1616
Поделиться: