Кукурузные рыльца для похудения

кукурузные рыльца для похуденияБольшое разнообразие всевозможных рецептов, диет и способов для сбрасывания лишнего веса заполонили весь интернет. Эта болезненная для многих людей тема, способствует появлению новых и выискиванию старых, бабушкиных рецептов. Например, таких как — кукурузные рыльца для похудения.

Одним из таких незаслуженно забытых является способ похудения при помощи кукурузных рылец. Это средство весьма действенно и довольно просто в применении. А главное – доступно. Кукурузные рыльца для похудения значительно уменьшают аппетит, помогают восстановить обмен веществ.

Кукурузные рыльца для похудения — польза

Кукуруза содержит огромное количество важных веществ и витаминов для организма человека. Принято считать, что самая ценная часть растения это именно рыльца. Их применяют в виде отвара и настоев. Зерна, плодовые листики и рыльца влияют на организм человека совершенно по-разному: к примеру, для набора веса пригодны именно зерна, а вот для похудения – только кукурузные рыльца.

Приготовленный отвар не только способен значительно уменьшить аппетит, но и хорошо очистить организм от шлаков. Он восстанавливает солевой баланс, имеет мочегонный эффект, мягко выводит желчь. Во все времена он считался одним из мощнейших народных средств. Учитывая эти особенности, следует выпивать достаточное количество воды, не принимая во внимание первые блюда.

кукурузные рыльца

Кукурузные рыльца для похудения: рецепты, прием

Для приготовления настоя необходимо 4 большие ложки рылец залить круто закипевшей водой (0,5 л) и накрыть крышкой. По истечении 3 часов товар процедить, рыльца отжать, прибавить кипяченой воды до первоначального объема. Правильный прием и дозировка – полстакана теплого питья перед едой, за полчаса. Такой вариант приготовления можно произвести не в кастрюле, а в термосе.

Еще один вариант приема кукурузных рылец – экстракт. Волосики кладут в любую банку, не очень плотно приминают и заливают до верха спиртом. Если стекло светлое, то нужно обернуть бумагой или плотной тканью и настаивать в тепле 3 недели. По истечении времени процедить через ткань, хранить в бутылке темного стекла. Принимать следует так же перед едой по чайной ложке.

Длительность приема составляет до 4 недели. Пауза перед повторным курсом должна быть равной продолжительности первого приема.

Противопоказания к применению кукурузных рылец

Употребление кукурузных рылец имеет и противопоказания: его нельзя принимать во время критических дней, если имеется варикозное расширение вен, плохая свертываемость крови. Несмотря на противопоказания, рыльца все чаще и чаще используют как средство, чтобы распрощаться с избыточным весом.

Придерживайтесь данным рекомендациям, тогда кукурузные рыльца для похудения вас не подведут!

Март 17, 2014
Просмотров: 271
Поделиться: