Клубничная диета: похудеть легко!

1401541367_dieta-klubnikaНачалось лето, пришёл сезон клубники. Не означает ли это, что пора уплетать ягодку за обе щеки? Не стоит торопиться! Перед вами открывается прекрасная лазейка, возможность стать более стройной и красивой. Но как же связаны клубника и похудение?

Для начала немного информации. Клубника — это не только вкусная ягода, но и низкокалорийная, на удивление. На 100г приходится всего 32 калории и 7г углеводов. Ну разве не чудесно? С другой стороны, она прекрасно насыщает и о бурлящем от голода желудке на какое-то время можно позабыть.

Переоценить эту ягоду трудно. Она имеет такие свойства, как замедление старения (антиоксиданты), ускорение обмена веществ, а также незаменима при авитаминозе, ведь в своем составе имеет более 20 витаминов и микроэлементов.

Поглощаем клубнику правильно

Сейчас все ищут легкий способ похудеть. Но чего больше всего страшатся те, кто хотят это сделать? Основной аспект — сильное чувство голода. К счастью, эта клубничная диета не заставит вас голодать. Однако вы должны соблюдать её правильно. Есть три варианта диеты — трехдневный, семидневный и «расширенный». В первом случае, ваше меню будет довольно ограниченным:

  • Завтрак, обед и ужин — по 300г клубники, два перекуса – по 150—200 гр.

Второй её вариант более лояльный, так как рассчитан на более длительный срок. В вашем распоряжении 2 кг клубники на весь день. Может показаться, что это много, но на деле — 2 кг съедаются вмиг! Однако многие всё же предпочитают этот вариант диеты. К сожалению, с нашими ценами не каждый человек может так себя баловать.

В третьем варианте диеты всё ещё проще. В рацион уже входит не только клубника, а и другие продукты.

  • Завтрак — нежирный творог и 200г клубники
  • Обед — пару кусков сыра, 150г клубники
  • Ужин — нежирный йогурт или 300г клубники
  • Перекус — (в любое время) — 300г клубники

gwypbdqtughlxfsi-kyfzzqtbecijabng_800xm533

Результаты и отзывы о клубничной диете

То, что диета на клубнике весьма благотворна, не вызывает никаких сомнений. Ниже приведены отзывы о клубничной диете из уст настоящих людей.

  • Александрия, 26 лет. «Впервые услыхала про эту диету от моей близкой подруги. И я, как любительница диет, сразу решила ее опробовать, так как за зиму набрала лишнего. Моему счастью не было предела, когда спустя неделю стрелка на весах показала минус 4 кг! Но кажется мне, что такое быстрое похудение не очень-то и полезно».
  • Ирина, 45 лет. «Диету я отсидела не полностью, а только 5 дней. Было тяжело и морально, и физически, но результаты диеты потрясающие — минус 1 кг 700 гр и 3 см в талии».
  • Алла, 29 лет. «Многие пишут, что они чувствуют апатию и упадок сил. Но это не про меня. Такого чувства легкости я не испытывала уже давно. Сколько сбросила килограмм — не знаю, не взвешиваюсь. Но могу сказать, что спустя 2 недели такого питания (я решила увеличить срок диеты) с меня начали спадать все мои штаны. Отличная диета!»

Советы и предостережения

Чтобы вопрос «как быстро похудеть» больше никогда вас не мучил, не старайтесь съесть как можно больше вредной еды сразу по окончании диеты. Лучше выждите несколько дней.

Диета может вызвать аллергию или даже диарею, поэтому нужно быть аккуратнее.

Если сильный голод все же появился, разрешается съесть несколько ягод.

Питье воды обязательно (1,5 литра будет достаточно).

Клубника — это не только деликатес, но и весьма эффективный метод борьбы с лишним жиром. Поэтому быстрое похудение вам обеспечено!

Август 11, 2015
Просмотров: 383
Поделиться: