О том как похудела Роза Сябитова

Совсем недавно самая популярная сваха нашей страны Роза Сябитова похудела не меньше чем на пятнадцать килограммов. Стоит отметить, что такое удивительное преображение ведущей произошло не одномоментно. Ведь как утверждает сама Роза, она старалась избавляться от лишнего веса медленно, так как в ее возрасте быстрые и жесткие диеты не привели бы ни к чему хорошему.

Как похудела Роза Сябитова, или пять основных правил для снижения веса

Роза Сябитова похудела

После долгих пыток и уговоров рассказать о своей методике похудения, популярная телеведущая все-таки поведала своим фанатам этот секрет.

1. Бессолевая диета. Как известно, самым главным врагом лишнего веса является большое количество лишней жидкости в организме. Для того чтобы ее вывести, главная сваха нашей страны практически полностью отказалась от употребления соли. Ведь именно этот сыпучий продукт становится причиной отеков лица, рук и ног.

Стоит отметить, что такое бессолевое питание помогло Розе избавиться не только от лишней жидкости, но и вывести из организма все шлаки и токсины. А, как известно, именно такие вредные вещества, накапливаемые годами, существенно замедляют обмен веществ, что и приводит к ожирению.

Как утверждает сама телеведущая, поначалу ей было очень сложно придерживаться бессолевой диеты, так как вся еда ей казалась пресной и невкусной. Однако со временем она отвыкла от этого продукта, и теперь ей уже хватает того натрия, который заложен в овощах и мясе природой.

2. Дробное питание. Для того чтобы процесс похудения был медленным, но безопасным для здоровья, Роза Сябитова старалась питаться чаще, но маленькими порциями. Стоит заметить, что это ей очень помогло. Ведь чаще всего человек заболевает ожирением из-за разового переедания.

3. Частое питье. Для борьбы с лишним весом популярная телеведущая все-таки переборола себя и стала каждый день пить по два литра чистой воды.

4. Разгрузочные дни. В качестве закрепления результатов, Роза Сябитова использовала разгрузочные дни. В течение таких суток она употребляла только нежирный кефир и творог.

5. Спорт. Немало важную роль в похудении знаменитой телеведущей сыграли и активные виды спорта. Ведь не занимаясь физическими упражнениями для похудения, ей вряд ли удалось бы так сильно измениться.

Мотивации к похудению Розы Сябитовой

Разумеется, без четко поставленной цели похудеть, главная сваха нашей страны так и не добилась стройных форм. Однако какие именно причины побудили Розу сбросить порядка пятнадцати килограммов лишнего веса?

Отвечая на этот вопрос, ведущая популярной программы Первого канала откровенно заявляет, что похудела ради того, чтобы привлечь внимание своего бывшего мужчины.  И, стоит заметить, что ей это удалось. Однако, овладев стройной фигурой, Роза Сябитова теперь не спешит прощать своего возлюбленного, ведь сейчас у нее есть все шансы, чтобы вновь стать счастливой, но уже с другим мужем.

Роза Сябитова до и после

Роза Сябитова до и после

Однодневное меню от главной свахи нашей страны

Для того чтобы понять, как именно питалась Роза Сябитова во время диеты, рассмотрим более подробно однодневное меню:

  • Первый завтрак – свежеприготовленный салат из овощей, заправленный растительным маслом, один стакан натурального фруктового сока.
  • Второй завтрак – овсяная каша для похудения на полумолоке с малым количеством соли, чай с молоком, два сухаря.
  • Обед – отварная телятина, гречневая каша, заправленная небольшим количеством растительного масла, чай с молоком, сухое печенье.
  • Полдник – печеное яблоко, один стакан натурального питьевого йогурта.
  • Ужин – салат из зелени, огурца и помидора, чай с сухарями.
  • Перед сном – нежирный кефир, домашний творог без сахара, но с чайной ложечкой нежирной сметаны.

Для того чтобы увидеть, как выглядит Роза Сябитова до и после представленного питания, а также активных физических занятий, следует всего лишь воспользоваться ресурсами сети Интернет.

Июль 16, 2013
Просмотров: 1632
Поделиться:

Комментарии 3

  1. ирина
    Февраль 20, 2015 11:58

    Сябитова играет на публику как всегда то худеет от ягоды годжи, то от жидкого каштана, определись уже.

    Ответить »
  2. кристина
    Сентябрь 9, 2014 16:59

    Хочу похудеть после родов в домашних условиях помогите пожалуйста

    Ответить »
  3. Tатьяна Паломи
    Июль 16, 2013 19:53

    Роза Сабитова конечно умница! Взяла себя в руки и похудела! Истинный пример для подражания.

    Ответить »
  4. Анна
    Июль 16, 2013 16:58

    Да, похудела Розочка и помолодела. Вот только все равно добрее и терпимее от этого не станет. Да ей это и не нужно!

    Ответить »