Как похудеть к Новому 2016 году (3 лучшие диеты)

как-похудеть-к-Новому-ГодуВопрос похудения не теряет актуальности на протяжении всего года, но в преддверии череды зимних праздников становится особенно острым. Задаваться им начинают не только толстушки, но и весьма подтянутые и стройные барышни. Ведь каждой хочется в новогоднюю ночь выглядеть роскошно, безупречно и соблазнительно. Наиболее предусмотрительные особы приступают к занятиям по коррекции веса заблаговременно, а очень занятые дамы откладывают это дело на самые последние дни. Среди наиболее популярных методик, помогающих лишиться значительного количества килограммов, первые ступени пьедестала занимают диета «—10 кг за 30 дней», программа «—7 кг за две недели» и кефирный экспресс-курс «—3 кг за 3 дня».

Как потерять за месяц 10 кг

Для того чтобы избавиться от 10 кг за 30 дней, на диету садиться не понадобится. Достаточно лишь немного скорректировать жизненный режим и взять на вооружение несколько полезных правил питания.

  • Быстрые» углеводы не употреблять. Они усваиваются мгновенно, но чувство голода не подавляют, а только оседают в виде неэстетичного жира на бедрах, животе, талии и ягодицах.
  • На ночь не есть. Последний прием пищи должен происходить не позже 19 часов. Если по вечерам вас мучает голод, его обязательно нужно утолить. Но не сытным бутербродом или пирожным со сладким чаем, а стаканом нежирного кефира, небольшой порцией гречки или маленьким кусочком постной рыбы, приготовленной на пару.
  • Не кушать фрукты во второй половине дня. Они провоцируют поднятие уровня сахара в крови. Это дает излишнюю нагрузку на поджелудочную железу и заставляет ее вырабатывать дополнительный инсулин.
  • 23 часа – крайний срок, когда нужно ложиться спать. В ночное время (с 0 до 2 часов) организм вырабатывает соматропный гормон, стимулирующий активное сжигание жировой прослойки у взрослых.
  • Не переедать. Лишняя пища растягивает объем желудка, а организм перестает насыщаться привычной порцией еды и требует большего объема. Результаты столь неразумного поведения очень быстро сказываются не только на фигуре, но и на состоянии здоровья.
  • Сладкую газировку исключить. Каждый день выпивать не менее 2 литров отфильтрованной, талой или минеральной воды. Это восстановит ph-баланс, улучшит общее состояние кожного покрова и поможет очистить внутренние органы от вредных веществ, шлаков и токсинов.
  • Активному образу жизни – да! На физические нагрузки должно приходиться не менее часа ежедневно. Это могут быть стремительно набирающие популярность кардиотренировки, пробежки, плаванье или даже самая простая зарядка.

Соблюдая эти требования, вы легко сбросите за месяц как минимум 10 кг и поразите на предстоящих праздниках друзей и знакомых шикарной, подтянутой фигурой.

Стройней за 14 дней

Если до Нового года осталось всего две недели, а влезть в роскошный наряд мешают расплывшаяся талия и полные бедра, придется пойти на серьезные лишения и жестко взять себя в руки.

Основные требования курса «—7 кг за 14 дней»:

  • Меню — это закон! Нельзя вводить в рацион дополнительные продукты и менять очередность дней.
  • Обязательное употребление воды. Необходимо выпивать не менее 2 литров минеральной или отфильтрованной воды ежедневно. Рекомендуется делать это за полчаса до или через час после основного приема пищи.
  • Небольшие порции. Вся разрешенная еда делится на равные части и употребляется в течение дня за 4-5 раз.

Как питаться:

  • 1, 2, 3 дни – 1,5 л кефира 2,5% жирности. Любые другие продукты полностью исключены.
  • 4, 5, 6 дни – 1,5 кг яблок. Предпочтительны зеленые плоды кислых сортов.
  • 7, 8, 9 дни – 0,5 кг несоленого отварного мяса птицы (индейка, курятина) строго без шкурки. Можно заменить морской рыбой постных сортов.
  • 10, 11, 12 дни – 350 гр сухого красного вина+200 гр твердого слабосоленогот сыра 45% жирности. Вино рекомендуется разбавить чистой водой комнатной температуры в пропорции 50/50 либо взять вместо него свежевыжатый сок из спелых апельсинов.
  • 13, 14 дни – нейтральный период, необходимый для корректного выхода из программы похудения. В это время нужно очень осторожно и понемногу вводить в рацион продукты, которые вы употребляете обычно.

Согласно отзывам, диету соблюдать достаточно сложно. Особенно тяжелыми являются первые три дня, когда организм только привыкает к новой системе питания. Основная потеря веса приходится на вторую неделю. Для того чтобы не испытывать дискомфорта, рекомендуется на протяжении всего похудательного курса обязательно употреблять комплекс поливитаминов и как можно чаще бывать на свежем воздухе.

В последний вагон или как похудеть за 3 дня

Конечно, за столь короткий срок сбросить 10 и более килограмм не получится, а вот слегка подкорректировать фигуру и убрать 2-3 кг вполне реально. Правда, даже для такого небольшого результата придется поднапрячься и по полной программе ограничить себя в употреблении пищи.

В течение всего курса единственным продуктом, разрешенным к употреблению, станет обезжиренный кефир. Ежедневно понадобится употреблять около 1,5 литров этого кисломолочного напитка. Весь объем делится на 5-6 частей и выпивается через равные промежутки времени. Таким образом, суточное количество калорий снижается до 600 и в организме запускается процесс активного сжигания энергии и лишних жировых отложений. Если вечером становится совсем тяжко и мысли о вкусностях не дают спокойно спать, разрешается съесть одно несладкое яблоко. Успешно пережив 3 дня таких мучений, вы гарантированно лишитесь 2-3 лишних килограммов.

Помимо кефира нужно выпивать каждый день не менее 1,5 л негазированной минеральной воды, не переутомляться и употреблять витамины. Выходить из диеты необходимо очень осторожно, постепенно добавляя в рацион новые продукты и медленно увеличивая порции потребляемой пищи.

Советы и рекомендации

Как бы ни была хороша та или иная диета, подходить всем она не может. Поэтому прежде чем приступать к похудению, посетите своего лечащего врача и посоветуйтесь с ним относительно выбранной методики. Если никаких противопоказаний по здоровью нет, можете смело приступать к похудению, а результат не заставит себя ждать.

Август 14, 2015
Просмотров: 453
Поделиться: