Как похудела участница дома 2 Инна Воловичева

Симпатичная толстушка, прибывшая на проект «Дом 2», и стройная красавица сегодня – это все Инна Воловичева. Результаты ее похудения действительно впечатляют: вес снизился более, чем на 40 килограммов, и все это за довольно короткий промежуток времени. Путь к стройной фигуре был тернистый, Инна пробовала и таблетки, и специальные аппараты для похудения, и фитнес-программы.

Но ничего не помогало, последней каплей стало предложения сделать липосакцию, на что Инна была категорически не согласна. Было испробовано множество диет, пока Воловичева сама не пришла к составлению своей системы избавления от ненавистных килограммов, позволяющей снизить вес самым естественным путем. Теперь Воловичева – очаровательная стройная девушка.

Узнайте секрет Инны Воловичевой

3 этапа диеты Воловичевой

  1. 1 этап – подготовка к диете. Постепенно исключается из рациона все жирное, мучное, жареное, продукты быстрого приготовления (фаст-фуд), соленые продукты и алкоголь.
  2. 2 этап – непосредственно сама диета, которая наглядно показывает, как похудела Воловичева.
  3. 3 этап – выход из диеты, который не менее важен, чем сама диета. Если в этот период вы будете употреблять запрещенные продукты, вес быстро придет к исходным показателям. Воловичева предлагает переходить на привычный рацион питания постепенно, добавляя по одному продукту в неделю. Здесь необходимо тщательно следить за калорийностью рациона, употреблять только «правильные» и полезные продукты.

Примерное меню

Завтрак. Здесь всегда присутствует каша – рисовая (из коричневой крупы) или овсяная, сваренная без добавления соли и сахара, на воде. Можно кушать и гречневую кашу, только крупу вечером следует замочить в маложирном кефире и оставить для набухания на ночь на столе (на полстакана гречки – полтора стакана кефира 1.5% жирности). К овсянке или рису разрешается добавить тертое яблоко или половинку апельсина, несладкий чай.

Обед. Можно выбрать один из вариантов обеда, но продукты следует чередовать.

  1. 250 граммов отварной несоленой говядины,
  2. омлет из 4 яиц, с зеленью, приготовленный без капельки масла, например, в пароварке,
  3. отварная грудка курицы, также несоленая,
  4. нежирная рыба, например, минтай,
  5. морепродукты без специй и соли.

К белковому блюду следует добавить либо салат из огурцов, болгарского перца и помидоров, либо салат из морской капусты, либо половину банки консервированного зеленого горошка, или отварную овощную смесь без картофеля. Чай или кофе, конечно же, без сахара.

Ужин: Продукты примерно такие же, как и на обед:

  • омлет из 3 яиц,
  • отварное мясо (говядина – 150 грамм, куриная грудка),
  • нежирный творог или йогурт.

К этим продуктам рекомендуется добавить что-либо одно — сок из грейпфрута, яблоко, помидор, отварную брокколи или кабачки, тушеные на воде с луком, морскую капусту без добавок.

Несколько секретов от Инны Воловичевой

Говоря о том, как похудела Воловичева, следует упомянуть про физическую активность. Спустя 2 часа после ужина Инна отправляется в спортзал, использует беговую дорожку или делает комплекс упражнений дома. Перед физической тренировкой разрешается съесть одну чайную ложку меда, это увеличит потоотделение. Ноги и бедра следует обмотать полиэтиленовой пленкой, поскольку вместе с потом тело покидает и жир. Тренировку в идеале следует завершать плаванием в бассейне.

Единственный продукт, который звезда телевизионного проекта разрешает себе скушать на ночь – это грейпфрут, или один стакан сока из него, поскольку этот фрукт стимулирует сжигание жиров. Инна рекомендует пить сок из грейпфрута и в том случае, если вы набрали немного лишнего веса. Разрешается кушать ананас, но, поскольку он довольно сладкий, употреблять его лучше в первой половине дня.

На завершающем этапе похудения можно включать в рацион хлеб, но только черный и в небольшом количестве. Пищу следует употреблять либо в отварном виде (на пару), либо в запеченном виде. И забыть про алкоголь!
Все приемы пищи должны происходить в одно время, поскольку режим питания – очень важный момент в диете Инны Воловичевой. Также как и в других диетах, после 6 часов вечера рот следует держать на замке.

Разгрузочный день

Если вы позволили себе лишнего, после празднества желательно провести разгрузочный день на молочном чае. Это зеленый чай, заваренный на теплом молоке, в количестве одного литра в сутки. В разгрузочный день следует также пить минеральную воду.

Как видите, говорить следует не о диете Инны Воловичевой, а о целой системе правильного питания, рассчитанной на довольно длительный срок. Все продукты употребляются без соли и без сахара. Поначалу питаться таким способом будет немного непривычно, но в скором времени вы втянитесь.

Секрет похудения от Инны Воловичевой

 

Голодать вам не придется, но чтобы похудеть, необходимо в первую очередь сильно захотеть этого. Сила воли – это главная составляющая успеха. Благодаря ей Инна Воловичева не только похудела, но и бросила курить.

Февраль 21, 2013
Просмотров: 1000
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Okcsanka
    Декабрь 25, 2015 13:02

    Проанализировав свой ежедневный рацион, Инна пришла к выводу, что съедает за раз по 10 горячих бутербродов. «Сейчас мне не стыдно признаться, что ела я все подряд, как умалишенная, — добавляет Инна.

    Ответить »
  2. Элла
    Апрель 24, 2013 14:04

    Замечатльный вышел рецепт. Во первых простой, а во вторых очень вкусный. И выглядит аппетитно!

    Ответить »