Как похудела Инна Воловичева?

Вопрос, который волнует умы многих женщин. Действительно, в чем кроется секрет столь эффектной фигуры девушки, которую в прошлом было трудно назвать красоткой? И, в конце-концов, кто она такая? Обо всем по порядку.

Инна девушка, являющаяся участницей телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ, участницей выпусков телепередач на тему похудения, а также ведущей тематических семинаров.

Инна Воловичева из дома-2

Инна Воловичева на проекте дома 2

Она не является врачом-диетологом, но прекрасно знает о том, что такое быть толстушкой, так как сама раньше весила целых 115 килограмм, и задавала себе вопрос как можно похудеть?!

По этой причине в настоящее время она занимается тем, что помогает прекрасной половине человечества избавиться от ожирения при помощи правильно составленного рациона питания. Благодаря этому женщины вновь становятся не только здоровыми и красивыми, но и уверенными в собственных силах и планах на дальнейшую жизнь.

Однажды Инне, как и многим другим соратницам по несчастью, пришлось признаться самой себе – полнота и лишние килограммы действительно являются проблемой. Самой настоящей проблемой, мешающей жить. Конечно, родные и близкие говорили все то, что и положено любящим людям: «Ты у нас и так красивая!», «Милая, ничего страшного». Но… чтобы ни говорили друзья, проблема становилась все более отчетливой.

Почему решила похудеть

Ожирение, как считает Инна, прежде всего, некрасиво с эстетической точки зрения. Каждая из женщин время от времени задумывается о том, насколько она привлекательна для противоположного пола. Но о какой привлекательности может идти речь, если все тело в складках, которые колыхаются, чуть ли не при каждом движении?

Кроме этого, лишние килограммы несут существенную угрозу для здоровья в целом. Избыточная масса тела вызывает многие заболевания: гипертоническую болезнь, онкологические заболевания, ишемическую болезнь и многие другие. Вот это все и стало отправным моментом того, к похудению Инны Воловичевой.

Узнайте как худела Инна Воловичева

Путь девушки к здоровью и желаемой фигуре сопровождался долгими поисками, ошибками и пробами. Но благодаря своей огромной мотивации к похудению, она, ни разу не опускала руки и двигалась вперед, несмотря на множество разочарований.

Жизнь Инны в последнее время плотно связана с миром шоу-бизнеса, с телепроектом «Дом-2», где все время приходится быть на виду у камер. Вместе с этим приходится общаться с большим количеством людей, среди которых не с каждым удается найти общий язык. В скором времени, люди «помогли» осознать Инне всю степень ее проблемы. Чему, собственно говоря, она сейчас только рада.

А проблема, кстати, действительно присутствовала и была крайне серьезной. Она не могла закрывать глаза на происходящее, так как стала весить больше 115 килограмм!

Последней каплей стал разговор с пластическим хирургом, который посоветовал ей срочно делать липосакцию. Но девушка не была согласна на столь радикальные методы, пусть и оплачиваемые проектом.

В результате Инна начала действовать самостоятельно. Она занялась изучением различных книг, поиска информации, консультаций с профессиональными врачами-диетологами, фитнес-тренерами и просто знакомыми людьми из шоу-бизнеса, которым удавалось поддерживать себя в хорошей физической форме без вмешательства хирургов. Она приобретала различные устройства для похудения, всевозможные пищевые добавки, сидела на диетах и занималась спортом.

Оцените по фото как похудела Инна Воловичева

Быстро разочаровавшись в устройствах и пищевых добавках, она уделила наибольшее внимание своему питанию. Девушка проводила анализы, записывала все изменения, переходила с одной диеты на другую. Постепенно у нее сложился целый комплекс всевозможных диет, сдобренных советами от лучших профессиональных диетологов. Благодаря такому режиму питания девушка за 6 месяцев похудела на 40 килограмм. Оцените по фото ее стремление и силу воли к похудению.

Желаем и Вам больших успехов!

Март 26, 2013
Просмотров: 1051
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Татьяна
    Апрель 19, 2013 19:19

    Знаете мне и полненькие кажутся очень симпатичными , но вот самой полной мне не хочется быть почему то.

    Ответить »