Как похудела Екатерина Варнава

Среди всех привлекательных барышень искрометного шоу «Comedy Women» именно Екатерине со звучной фамилией Варнава достался титул обворожительной и сексуальной красотки. Звание обязывает. Именно поэтому участница проекта всегда трепетно следит за своей фигурой. Буквально недавно поклонники Кати могли наблюдать ее на экране заметно постройневшей. Прошел слух, что звезда похудела на 15 кг. На самом деле Екатерине для того, чтобы выглядеть умопомрачительно, понабилось избавиться всего от 8 кг лишнего веса.

289726

Секреты стройности звезды «Comedy Women»

Что же делала знаменитость? В чем секрет ее эффективного похудения? Поскольку девушка прекрасно танцует и занимается этим профессионально, Екатерина рекомендует всем барышням заниматься физическими упражнениями. Сама участница «Comedy Women» проводит много времени в спортивном зале. Всего за 1 неделю интенсивных нагрузок ей удается сбрасывать несколько килограммов, приводя свое тело в совершенство.

Екатерина Варнава советует дамам пристально следить за собственным здоровьем и самочувствием. Лишний вес, по мнению звезды, часто является следствием той или иной болезни. Излишняя полнота – это тоже своеобразный недуг, справиться с которым помогает исключительно здоровый стиль жизни.

Правильное похудение от звезды

Катя утверждает, что не «сидит» на какой-то определенной диете. Во главу угла она ставит спорт. Актриса считает, что любая ценящая себя дама должна регулярно заниматься на тренажерах. Это помогает не только похудеть. Именно активные нагрузки в спортивном зале способствуют:

  • устранению стресса
  • снятию усталости
  • приведению в жизненный тонус всех мышц
  • приобретению привлекательного и здорового оттенка кожи лица

Не меньшее внимание уделяет Варнава и бегу.

Нюансы формирования идеальной фигуры

Что касается прочих секретов звезды комедийного шоу, то она рекомендует отказаться от любой пищи после 7 часов вечера. Также Екатерина ценит свой сон. Она считает его принципиальным пунктом в поддержании идеальной фигуры. Именно полноценный, глубокий, спокойный сон – это залог красоты, отличного самочувствия, силы и прекрасного жизненного тонуса. Это же является базой уверенной в своей красоте женщины.

1404144749_828900

Отдельное внимание девушка уделяет хорошему настроению. Участница популярного проекта считает, что без здорового юмора, оптимистичного взгляда на все вокруг, веры в свои возможности добиться идеальных контуров тела и похудеть невозможно.

Июль 18, 2015
Просмотров: 970
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Юлия
    Июнь 10, 2016 19:41

    Варнаве уже за 30,а она может так быстро худеть. Мне лично 34 года,не могла сбросить,а потом когда села на диету и стала принимать параллельно Модельформ 30 плюс,тоже скинула за 2 месяца около 7.5 кг,ещё и шлаки вывела из кишечника.Буду стараться поддерживать форму,очень радует эффект лёгкости в органзиме и хорошего настроения

    Ответить »