Как похудеть с помощью угля

Современный образ жизни и вредное питание вынуждает многих людей регулярно придерживаться различных диет. Кто-то худеет с помощью безуглеводного питания, кому-то легче перенести диету на яблоках, гречке или кефире, а некоторые и вовсе применяют для этих целей таблетки активированного угля.

Как похудеть с помощью угля

Нужно отметить, что именно этот способ снижения веса стал наиболее популярным среди современных женщин. Однако далеко не каждая представительница прекрасного пола знает о том, как похудеть с помощью угля. Ведь принимать таблетки бездумно совсем нежелательно, так как вместо стройной фигуры вы можете с легкостью получить больное и некрасивое тело.

Прежде чем понять, как похудеть с помощью угля, следует разобраться, чем же вызван такой огромный интерес к данной методике.

Во-первых, представленный способ не требует слишком больших денежных затрат со стороны худеющего, ведь активированный уголь для похудения стоит копейки.

Во-вторых, данный препарат можно обнаружить и приобрести абсолютно в любой аптечной сети.

В-третьих, практикующие люди утверждают, что такой способ похудения намного эффективней, нежели традиционные жесткие диеты.

Как правильно похудеть с помощью угля

Для того чтобы начать худеть с помощью угля, необходимо выбрать одну из представленных схем:

  • Схема первая – одноразовый прием препарата. Данный способ основан на том, чтобы принимать таблетки один раз в день (утром натощак). Доза должна постепенно увеличиваться, пока разовая норма не составит такого соотношения, как одна таблетка на десять килограммов общей массы. Для того чтобы понять, как правильно худеть с помощью угля, приведем простой пример:

Вы весите 70 килограммов, то есть ваша максимальная доза препарата, принимаемая за сутки, должна составлять не менее и не более семи таблеток. В первый день вам необходимо выпить одно лекарство, во второй – два, в третий – три, в четвертый – четыре и так всю неделю

Однако стоит отметить, что для эффективного результата, следует обязательно соблюдать сбалансированный рацион питания. В противном случае такое очищение никак не поспособствует вашему похудению.

  • Схема вторая – дробный прием препарата. Представленный способ похудения рассчитан на десять дней. В отличие от первой схемы, данная методика подразумевает употребление трех таблеток три раза в день. Принимать активированный уголь необходимо за один час до еды. После десятидневного курса желательно выдержать месячный перерыв, а потом повторить его снова (если в этом есть необходимость).

Как и в первой схеме, данный способ не поможет вам обрести идеальные формы, если вы по-прежнему будете вести малоподвижный образ жизни и обильно питаться.

Рассмотрим шесть причин, почему следует худеть именно c активированным углем:

  1. Быстрое усвоение препарата,
  2. Моментальный вывод тяжелых металлов, токсинов и шлаков из организма,
  3. Полное устранение газов в кишечнике,
  4. Снижение холестерина в крови,
  5. Омоложение клеток,
  6. Избавление от диареи.

Противопоказания для похудения на активированном угле

Однако стоит отметить, что прием активированного угля для похудения подходит далеко не каждому человеку. Ведь данный препарат имеет свои противопоказания, которые заключаются в том, что его ни в коем случае нельзя принимать в больших количествах тем людям, которые страдают от следующих заболеваний:

  1. Хронические запоры,
  2. Язва двенадцатиперстной кишки,
  3. Язва желудка,
  4. Внутренние кровотечения,
  5. Колиты,
  6. Почечная недостаточность,
  7. Проблемы с сердцем и сосудами.

Если у вас имеется хотя бы одно из вышеназванных заболеваний, то вам следует прибегнуть к другому способу похудения, который рекомендован вашим лечащим врачом. Например можно узнать про гипноз для похудения или иглоукалывание для похудения.

Май 27, 2013
Просмотров: 427
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Елена Картавцева
    Май 28, 2013 01:14

    Я,Светлана, к диетам отношусь отрицательно, приемлю только диеты по показаниям врача. Просто надо соблюдать рациональное питание, не передать и двигаться, двигаться…

    Ответить »
  2. Елена
    Май 27, 2013 14:50

    Интересный способ. Оставила в закладки. Спасибо.

    Ответить »
  3. Виктория Эс
    Май 27, 2013 13:38

    Активированный уголь действительно замечательно справляется яс проблемой лишнего веса, вообще его употребляют при отравлениях, ведь он вымывает из организма токсины, но вместе с токсинами он вымывает и полезные вещества, так что с ним нужно обращаться крайне аккуратно (так мне врач когда-то говорила)!

    Ответить »
  4. Елена
    Май 27, 2013 12:00

    активированный уголь полезен для здоровья, но следует учитывать, что он выводит не только шлаки, но и снижает всасываемость витаминов, а также снижает действие лекарственных препаратов, если женщина таковые принимает. Поэтому пить активированный уголь можно непродолжительное время.

    Ответить »