Секрет похудения Оксаны Ряски

Секреты похудения Оксаны РяскаО том, как похудела Оксана Ряска, много говорят блоггеры и телезрители. Оксана пришла на популярный телевизионный проект весной 2012 года, большинство поклонников шоу восприняло тогда ее как довольно пухленькую девушку. Хотя сама Оксана и утверждала, что проблем с весом не имеет, все дело в камерах, благодаря которым тело кажется на несколько килограммов больше, чем есть на самом деле.

Однако поклонники телепроекта заваливали Оксану весьма едкими замечаниями по поводу внешности, некоторые из них не стеснялись в выражениях. Указывали на неопрятные волосы, лоснящуюся кожу лица и толстые бедра. Тогда Оксана Ряска решила изменить свою внешность, и вот через весьма короткое время телезрителями было замечено, как здорово выглядит Оксана Ряска.

Теперь уже значительно похорошевшая участница телевизионного проекта вызвала волну интереса среди зрителей, которые непременно хотели узнать, о том как же она скинула лишние килограммы. Журнал «Дом-2» специально выделил страницу для того, чтобы Оксана могла опубликовать секреты приведения фигуры в идеальное состояние.

Меню диеты Оксаны Ряска

Завтрак телезвезды состоит из двух блюд – белкового и углеводного. Оксана ест кашу, либо гречневую, в которую добавляет небольшое количество молока, либо овсяную, сваренную на воде. Вторым блюдом завтрака является омлет их трех яиц, посыпанный свежей зеленью. И никакого сахара или грамма соли не добавляется! Завершает трапезу чашка несладкого черного кофе, хотя данный напиток и не является полезным.

Обед. Куриный суп, приготовленный с добавлением овощей, также несоленый. Вместо супа можно съесть кусочек отварной курицы. От гарнира и хлеба придется отказаться.

Полдник. Он состоит их фруктов: они насыщают организм витаминами. Оксана ест или грейпфрут, или яблоко.

Ужин весьма скромный. Это может быть отварная курица или другая птица, приготовленная без соли. Иногда вместо мяса птицы на ужин Ряска пьет 1% кефир.

А вы знаете как похудела Воловичева  на 40 кг всего за полгода? Инна Воловичева даже выпустила свой авторский курс похудения.

Преимущества диеты Оксаны Ряска

Такой рацион не дает Оксане ощущать голод, а отсутствие легкоусвояемых углеводов и жирной пищи позволяет снизить вес в короткие сроки. Питание несколько раз в день позволяет держать организм в тонусе, а малокалорийная пища способствует тому, что расходуются жировые запасы. Меню диеты достаточно сбалансировано, рацион не обеднен и витаминами. Красивую фигуру Оксана продемонстрировала телезрителям в Шарм-эль-Шейхе, куда отправилась на отдых и на съемки проекта «Золушка: перезагрузка». Еще сама Ряска пишет в блоге, что не подходит к холодильнику после 6 часов вечера.

Мнение специалистов медицинского центра

Оксана обратилась за помощью в медицинский центр «DoctorPlastic», услугами которого уже успешно пользовалась Ирина Александровна Агибалова. Однако специалисты центра признали, что вес миловидной Оксаны является практически идеальным – 57 килограммов, и худеть ей больше не следует.

Судите сами: параметры фигуры Оксаны составляют 82-64-99. Однако немного полноватые бедра портят модельную внешность телезвезды. Речь в данном случае может идти скорее уж о коррекции фигуры, например, с помощью липосакции. Также были рекомендованы специалистами озонотерапия, вакуумный массаж (например вакуумным массажером) и другие процедуры аппаратной косметологии.

Ряска увеличила грудь

Однако Ряска решила все-таки иметь идеальные пропорции тела, и сделала операцию по коррекции бюста (маммопластику). Хотя продюсеры телепроекта всегда высказываются против таких мероприятий, Оксана Ряска и здесь отстояла свою позицию, заявив, что грудь она увеличит в любом случае, с телепроектом или без него. Размер импланта Ряска долго выбирала и даже советовалась с этому поводу со своими поклонниками. Теперь грудь девушки имеет 3.5 размер, чем сама она очень довольна.

На пути создание идеальных пропорций Оксана не пренебрегает регулярными физическими упражнениями, это позволяет поддерживать фигуру в форме, и заодно заряжает хорошим настроением.

Оксана Ряска из дома 2

Упорству девушки можно только позавидовать, ведь не каждой участнице шоу удалось таким кардинальным образом преобразиться. Некоторым, особо злобным телезрителям, ранее обзывавшим симпатичную блондинку «хавроньей» и «хрюшкой», пришлось прикусить язычок. О том, как участнице телепроекта удалось похудеть, ее бывшие недоброжелатели теперь интересуются у самой звезды шоу, забрасывая ее вопросами по этому поводу в личном блоге.

Февраль 23, 2013
Просмотров: 326
Поделиться: