Как похудела Дина Гарипова

Уже несколько месяцев поклонники популярного телевизионного шоу «Голос» интересуются, как похудела Дина Гарипова за столь короткий промежуток времени. Ведь совсем недавно эта привлекательная девушка отличалась не только своим божественным голосом, но и достаточно пышными формами.

По утверждению самой Дины, она никогда не признавала всякого рода диеты, голодовки, физические занятия и прочие методики похудения. Однако, объявившись на очередном шоу Первого канала 2 июля 2013 года, поклонники талантливой певицы тут же отметили, что стройность Дины не могла к ней прийти без особых усилий с ее стороны. Ведь специалисты утверждают, что победительница «Голоса» сбросила минимум пятнадцать, а может даже и все двадцать килограммов собственного веса.

Смотрите фото как похудела Дина Гарипова

Дина Гарипова до похудения

Как похудела Дина Гарипова

Как похудела Дина Гарипова фото

Стоит отметить, что при первом появлении Дины на телевизионных экранах, никто не мог и представить себе, что эта юная девушка с великолепными певческими данными очень скоро завоет сердца всех российских телезрителей. Ведь практически сразу же после ее победы в главном телешоу нашей страны, Дине Гариповой доверили представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение».

Поклонники, пристально следящие за своим кумиром, отмечают, что именно с этого момента начинается история преображения талантливой певицы. Данный факт связан с тем, что уже к апрелю 2013 года Дина стала заметно снижать собственный вес. Что касается самого конкурса «Евровидение», то к этому выступлению певица довела свои формы до совершенства. Ведь ее многочисленные выходы на шведскую сцену поражали не только ценителей чистого и божественного голоса, но и тех, кто на протяжении всей ее певческой карьеры следил за ее внешними данными.

Как известно, после пройденного конкурса у победительницы «Голоса» значительно увеличилось количество поклонников. Но помимо фанатов, ценящих ее талант, Дину стали преследовать любопытные журналисты, которые все время пытались выяснить, как ей удалось похудеть за такой короткий промежуток времени.

Устав бороться с назойливыми репортерами, совсем недавно певица сделала сенсационное заявление, что ее стройность связана только с ее бешеным ритмом жизни. Ведь терять время на посещение тренажерных залов и бассейнов ей совсем не нравится. Кроме того, ее продюсеры и наставники, еще во время конкурса Голос», категорически запрещали Дине сидеть на жестких диетах и голодовках. Ведь такая резкая смена питания может пагубно повлиять не только на здоровье певицы, но и на ее голосовые связки, от которых зависит ее дальнейшая карьера.

Дина Гарипова после похудения

Как похудела Дина Гарипова

Как похудела Дина Гарипова

Таким образом, послушав своих опытных наставников, Дина Гарипова наотрез отказалась использовать различные диеты для похудения. Но как же тогда ей удалось сбросить до пятнадцати килограммов собственного веса?

По утверждению самой певицы, на ее стройность повлияли три важных фактора:

  1. Особое психологическое состояние перед международным конкурсом «Евровидение». Как известно, в таком эмоциональном напряжении у человека значительно падает аппетит, что в свою очередь приводит к значительному похудению.
  2. Ежедневный и трудоемкий процесс усовершенствования голосовых данных. По утверждению специалистов, такие изнурительные занятия помогают певицам добиваться не только чистого и идеального голоса, но и стройных и сексуальных форм.
  3. Бешеный режим и ритм дня, в процессе которого сжигается довольно-таки много лишних калорий. Кроме того, если у человека отсутствует даже одна минутка свободного времени, то он достаточно быстро отвыкает от прежнего обильного питания, что приводило его фигуру в безобразное состояние, кстати об этом также говорила в своем интервью первому каналу похудевшая Ксения Бородина.

Таким образом, проанализировав все эти три фактора, можно с уверенностью заявить, что при таком режиме дня действительно теряется значительное количество жировых отложений. И теперь вопрос о том, как похудела Дина Гарипова, полностью потерял свою актуальность.

Ну и как же без видео — Дина Гарипова Евровидение финал

Не менее шокировала нас своим похудением Светлана Пермякова, о ней мы тоже написали статью, подробности читайте вот здесь.

Июль 3, 2013
Просмотров: 1551
Поделиться:

Комментарии 3

  1. маша медведева
    Июль 8, 2013 09:38

    конечно, попаши, да понервничай с ее, еще не так похудеешь

    Ответить »
  2. Елена
    Июль 7, 2013 12:59

    Что называется жизнь на нервах! Я когда нервничаю сразу худею… А Дина еще и работает без передышек. Спасибо Светлана, интересно! Твит….

    Ответить »
  3. Наталья Ярская
    Июль 6, 2013 17:32

    В принципе да, выброс адреналина делает свое дело…
    Но лучше постепенно и плавно скидывать , причем что-бы ритм жизни сохранялся в дальнейшем.

    Ответить »
  4. Кристина
    Июль 5, 2013 00:51

    Видимо, до этого, она вела не такой активный образ жизни…

    Ответить »
  5. Наталья
    Июль 4, 2013 12:58

    Вы знаете, капча 1+ … = 4 прекрасно помогает от спама. А набирать нерусские буквы, да еще в Кап Локе …..
    По внешнему же видуГариповой скажу, что она мне нравилась и пухленькой.

    Ответить »
  6. Александр
    Июль 4, 2013 12:56

    Как говорится, все болезни от нервов и лишь одна от удовольствия.
    Зачем же Вы такой сложный код поставили, думаете, что кроме нас, вынужденно комментируемых, найдется простой человек, старающий преодолеть эти дебри?

    Ответить »
  7. Елена
    Июль 4, 2013 11:13

    Дина Гарипова великая труженица, очень талантливая девочка, сейчас она очень хорошо выглядит, думаю, все от того, что занимается любимым делом. Но больше, на мой взгляд, ей худеть не следует, иначе она просто потеряет свою индивидуальность.

    Ответить »