Как на самом деле похудела Юлия Куварзина

Актриса Юлия КуварзинаПопулярная российская актриса Юлия Куварзина без всяких преувеличений сделала себе карьеру только благодаря своему избыточному весу. Ведь ее необычный внешний вид, где сочетаются и «весомость», и обаяние, идеально подходит для образов «милых и привлекательных толстушек». Именно таких героев она играла во всеми любимых сериалах «Не родись красивой» и «Воронины», после которых Юлия и стала известной широкой телевизионной публике. Примерно также можно сказать про Светлану Пермякову, которая похудев также навела много интереса к своей истории.

Биография  похудения актрисы

По утверждению самой Куварзиной, о лишнем весе она начала беспокоиться только после замужества. Именно тогда Юлия стала позволять себе употреблять в пищу мучные и сладкие изделия. Кроме того, актриса ела часто и очень много, при этом супруг не говорил ей ни одного плохого слова относительно ее постепенно увеличивающегося веса. А после рождения любимой доченьки Лизы, Юлия поправилась еще сильнее, так как в стремлении увеличить количество и улучшить качество грудного молока, она стала питаться более усиленно.

Одним прекрасным днем Куварзина встала на весы и обнаружила на них ужасающую цифру в 75 килограммов. Это повергло ее в легкий шок. Ведь не так давно она весила всего лишь 65. Но, задумавшись о том, что лишний вес никак не мешает ей в жизни, а брак ее и так счастливый, Юлия решила не истязать себя строгими диетами, голодовками и физическими упражнениями, и она снова задвинула предательские весы под кровать. Сегодня популярная российская актриса очень жалеет о своем прошлом поступке, так как после этого она прибавила в весе еще почти 10 килограммов.

Решающим днем, после которого Куварзина Юлия решила похудеть, стал прекрасный зимний полдень, когда актриса вместе со своей дочкой Лизонькой отправились кататься на ледяные горки.

«Я была одета в большую шубу и, немного ее приподняв, села на ледянку, и сразу же поняла, что места для моей дочурки практически не осталось, – рассказывает Юлия, и то время, пока мы с Лизой неслись вниз с горки, я каждую секунду переживала зверский ужас. Ведь я сильно боялась, что могла как-либо навредить своей дочке. В тот момент я почувствовала себя не только не привлекательной, но и приняла себя, как потенциальную угрозу для собственного ребенка. Мне было очень обидно и досадно, что я себя запустила до такого состояния»

Участие в проекте для похудения Маргариты Королевой

Сразу же после этого случая популярная актриса решила взяться за себя, и во что бы то ни стало сбросить, как минимум, 20 килограммов. По счастливой случайности Юлия стала участницей одного из проекта, который был посвящен похудению. Там она познакомилась с известным и опытным диетологом Королевой Маргаритой. Эту встречу Куварзина называет судьбоносной, ведь впервые увидевшись, они без устали проговорили практически семь часов.

По утверждению актрисы, больше всего в процессе будущего похудения ее беспокоило то, что наблюдаемый врач-диетолог подберет для нее строгую диету, во время которой придется ограничивать себя во многом. Но это были напрасные переживания, так как Куварзина Юлия Анатольевна похудела без голодовок и изнурительных занятий в спортивном зале.

И это благодаря тому, что знаменитый диетолог Маргарита Королева, которая помогла популярной актрисе сбросить 23 килограмма лишнего веса за 3 месяца, полагает, что главное в похудении – это правильная мотивация. Ведь человек сможет устоять перед вкусностями лишь в том случае, если он поймет, зачем именно ему необходимо избавиться от огромного количества жировых отложений.

После мотивирования специально для Юлии Куварзиной был составлен определенный режим питания и меню. Для нее было решено выбрать шестиразовый прием пищи (1 раз в 2,5 или 3 часа). Кроме этого, в день она должна была выпивать почти 2,5 литра обычной профильтрованной воды. Первый стакан обязательно до завтрака, остальное – между основными приемами пищи (за полчаса до еды и после). Кстати, из меню актрисы диетолог полностью вычеркнул кофе и черный чай.

Юлия Куварзина худая

Но по этому поводу Юлия не переживала, так как они были тут же заменены вкусными травяными и фруктовыми напитками. Но, увидев фото похудевшей Юлии Куварзиной, любой засомневается, что такой эффект можно получить лишь благодаря таким небольшим ограничениям. Так, от чего же еще необходимо отказаться, чтобы за 90 дней сбросить более 20 килограммов лишнего веса?

Рассмотрим список того, что Маргарита Королева еще запретила употреблять популярной актрисе:

  • Все сладкие изделия, включая шоколад, печенье, конфеты, торты и пр. Юлии разрешалось съедать лишь 3 маленьких ложек меда за весь день.
  • Хлеб, выпечку и другие мучные изделия. В меню включались только зерновые хлебцы.
  • Все жирные и жареные блюда. Диетолог настаивал только на такой термической обработке, как варка и тушение.
  • Бананы и виноград. Это единственные фрукты, от которых должна была полностью отказаться Юлия.
  • Соль. Хоть это было и сложно, но от этой специи актрисе тоже пришлось отказаться на какое-то время.
  • Молочные продукты. Из них разрешалось употреблять лишь натуральные йогурты без красителей и обезжиренные творожки, но не в больших количествах.

Кроме этих ограничений, диетолог рекомендовал Куварзиной принимать один раз в день одну большую ложку настоящего оливкового масла. Также врач уточнила, что порции еды, употребляемые за один раз, по общему весу не должны превышать 250 граммов.

Вспоминая те месяцы, которые позволили Юлии вернуть ее стройность, она говорит о том, что это было самое прекрасное время. Ведь тогда она могла постоянно есть (6 раз в день) и при этом замечать, как стрелки весов неуклонно приближались к желаемой цифре. Помимо диетического питания, Куварзина активно занималась спортом. И такие занятия не были для нее тягостными, ведь после них она по-особенному ощущала свое тело, которое с каждым днем становилось все легче и легче.

После нескольких месяцев диеты и спорта, огромному количеству людей стало очень интересно, как Юлия Куварзина похудела. Видео с ее участием в спектакле до встречи с Маргаритой Королевой можно посмотреть здесь.

По словам Юлии, она не хочет останавливаться на достигнутом, и обязательно сбросит еще несколько килограммов.

Октябрь 22, 2013
Просмотров: 2205
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Надежда
    Декабрь 19, 2013 23:56

    Я худею каждый раз когда меня увлекает что то интересное, поэтому что это даёт такую энергию, столько адреналина, что есть совсем не хочется, а вернее сказать, что я просто забываю о еде, даже если кормлю всю семью.

    Ответить »
  2. Вера
    Октябрь 24, 2013 19:15

    Почитала список запретов. Ужас! Все это НЕ РАБОТАЕТ! Я имею в виду «навсегда». У меня свои секреты, благодаря которым я 5 лет назад очень легко, без целенаправленности сбросила 10 килограммов веса, тем самым, привела себя в норму 59 кг с ростом 164см. И до сих пор в норме!!! Причем, я ем и буду есть все то, что было запрещено актрисе (хотя я ее впервые вижу) в статье.

    Ответить »
    1. Ваня
      Январь 20, 2016 11:25

      Вера вы случайно не воронина

      Ответить »
  3. Алла
    Октябрь 24, 2013 11:15

    Да, впечатляет. Но как же трудно от всего этого отказаться.

    Ответить »
    1. Виктория
      Ноябрь 27, 2016 16:44

      Вы говорите,что Вы весили 87 кг.,но при первом появлении в сериале Воронины,Вы весили кг-120,не менее. Это точно.

      Ответить »