Как Холосас используют для похудения?

холосас для похуденияИзбавиться от нескольких килограммов лишнего веса проще простого с помощью чистки организма. Однако, само «очищение» не подразумевает собой прием растительного масла и слабительных средств, которые помимо избавления от лишних килограммов могут навредить организму. На сегодняшний день диетологи и люди следящие за своей фигурой предлагают остальным худеющим попробовать избавиться от лишнего веса с помощью чудодейственного средства, которое продается в аптеке любого города. Итак, это средство — сироп Холосас. В его состав входят многие ингредиенты, но основными компонентами являются — витамин C и народное лекарственное средство «шиповник».

Действие этого лекарственного средства (сиропа Холосас) направлено на очищении печени. Он усиливает выработку желчи, оказывая при этом мочегонное действие на организм. Благодаря такому воздействию из кишечника выводятся шлаки и уже после полного курса приема препарата вы ощущаете в животе легкость, вас не мучают газы и чувство скованности, обмен веществ ускоряется и вы худеете за счет выведения шлаков. Такой курс преимущественно проходить до диеты, чтобы конечный результат оправдал первоначальные ожидания и был даже лучше.

Рецепты для похудения с Холосасом

Чтобы добиться результата, необходимо принимать лекарственное средство правильно…а иногда даже уметь его готовить. И Холосас для похудения в том числе! Итак, как же правильно принимать Холосас? Ведь одни худеющие используют его в сочетании с отварами, другие — с настоями, а третьи — с сенной. Давайте разберемся!

Важно! Перед похудением на Холосасе рекомендуется проконсультироваться с врачом, т.к. курс приема сиропа в сочетании с другими ингредиентами может быть вам противопоказано из-за наличия различных заболеваний.

Первый рецепт. Чтобы приготовить отвар, необходимо налить в небольшую кастрюльку воды и довести до кипения. После того как вода закипела, добавить в нее 50-60 грамм черного изюма и варить на медленном огне еще 5 минут (не забывая помешивать). По истечению времени засыпать 40 грамм сенны и продолжать варить еще на протяжении 10 минут. Ну вот, отвар почти готов, осталось снять его с огня, дать остыть, добавить в содержимое 150 г Холосаса и процедить. Принимать полстакана смеси только после ужина. После приема ничего употреблять уже нельзя до завтрака.

1 чайная ложка холосаса за 3 часа до сна

Второй рецепт. Для второго средства для похудения, необходимо в отдельных кастрюлях приготовить отвар белого изюма и сенны. Пропорция следующая — на каждые 50 грамм = 1 литр воды. После снятия с огня, остудить каждую кастрюльку и процедить. После, слить в удобную посуду все компоненты и добавить 250 г Холосаса. Принимать на протяжении 3 недель за 3 часа до сна по 100 мл.

Третий рецепт. Последний рецепт для похудения с Холосасом для чистки организма практически такой же как и второй. Единственное отличие, это то, что изюм и сенну варят в одной кастрюле на пол литра воды, а сиропа Холосаса добавляют всего 100 г. Конечно такой состав более концентрированный, поэтому его лучше всего принимать за 2 часа до сна по 1 ст. ложке в течении 2 недель.

Противопоказание к применению и хранение

Приготовленную смесь рекомендовано хранить в холодильнике в бутылке с темными стеклами.

Ингредиенты, которые сочетаются с Холосасом выбираются в зависимости от их полезности. Например, сенна обладает таким свойством, как очищение кишечника от окаменевшего калла, а изюм способствует работе поджелудочной железы.

Противопоказания к применению при наличии таких болезней, как:

  • сахарный диабет;
  • заболевания ЖКТ и язвы;
  • наличие камней в почках и поджелудочной железы;
  • аллергическая реакция на один из компонентов;
  • при наличии проблем с желчевыделением.

Холосас для похудения может навредить при продолжительном приеме, особенно в сочетании с другими ингредиентами (сенном и изюмом). Поэтому, если вы решились на чистку организма, помните о правилах приема.

Если вы еще не начали курс приема холосас для похудения, подумайте о плюсах и минусах. Возможно вам будет проще сбросить лишние килограммы с помощью бега, смены рациона, овсянки и прочих методов. Конечно другие методы требуют намного больше усилий и желания, но они более полезные для вашего здоровья.

Отзывы

Марина, 32 года: пыталась с помощью него похудеть, правда недолго, т.к. результата я не заметила, а мое здоровье пошатнулось. Начались проблемы с ЖКТ, пришлось обращаться к врачу. Надеюсь, что только у меня такой эффект…

Юлия Викторовна, 25 лет: всегда категорично относилась к народным методикам, но эту так расхвалили, что я просто не удержалась. Пила по пол стакана отвара с изюмом и сенном на протяжении двух недель, пока он не закончился. Результат — минус 3 кг. На здоровье вроде бы такое очищение не повлияло, а несколько кг ушли.

Семенихина Валерия, 44 года: мне Холасас для похудения назначил врач. Пропила я его в течении месяцы по 1 чайной ложке перед сном. Результат меня не много удивил, раньше весила 88 кг, сейчас — 81. Конечно я устраивала себе разгрузочные дни, но думаю сироп тоже помог.

Июнь 30, 2014
Просмотров: 1026
Поделиться: