Как похудела Ирина Александровна Агибалова

Многие фанаты реалити шоу Дом2 задаются единственным вопросом Ирина Александровна как похудела? Поскольку популярность программы набирает обороты, а рейтинги бьют все рекорды без интересных сенсаций и оригинальных личностей никак не обойтись. Одним из таких персонажей и стала телезвезда Агибалова.

Даже зрители, не имеющие стопроцентного зрения, без труда заметили поразительные перемены во внешности этой неординарной участницы. Разительные изменения коснулись внешности Агибаловой Ириной Александровной, причем за небольшой промежуток времени. Согласитесь, сбросить почти тридцать килограмм лишнего веса – задача не из легких и поэтому очень интересно узнать, что же помогло нашей героине совершить сей подвиг.

Как похудела Ирина Александровна

Липосакция или опухоль

Это событие породило множество слухов и сплетен. Причем каждый из источников по-своему объясняет стремительное обретение Ириной Александровной былой юношеской стройности. В первую очередь это были слухи (которые однако не нашли реального подтверждения) о перенесенной операции липосакции. Говорили также об операционном вмешательстве, благодаря которому удалили опухоль. По мнению журналистов именно эти события, а также стрессы, связанные с ними, стали основными факторами похудения.

Что же на самом деле стало причиной, в результате которой и исчезли жировые отложения. Первый фактор, второй или что-то другое не известно на самом деле и единственное, что остается – только раздумывать. Чтобы прекратить подобные измышления, Агибалова решила сама более или менее подробно поведать о чудодейственных методах ухода за своим телом.

Кстати вы знаете что есть такой жиросжигающий суп, который поможет скинуть лишние килограммы без дорогостоящих операций и в домашних условиях. Этот суп для похудения варится из сельдерея.

Без хирурга не обошлось

Оказывается, добиться столь значительных результатов ей помогли врачи одной из клиник, специализирующейся на пластической хирургии, вопросам по снижению веса и общей медицине. Точкой отсчета можно назвать хирургическую круговой подтяжку лица. Конечно многие посчитают эту процедуру не совсем удачным опытом, но после курса реабилитации и восстановительных процедур увиденные в зеркале результаты удивили не только «супер-бабушку», но и ее поклонников.

Кроме того побудили звезду проекта не останавливаться на достигнутом и продолжить преображение своей внешности с удвоенным рвением. Опытные специалисты и диетологии по снижению веса разработали индивидуальную программу. Данная диета, включающая в себя  ряд мероприятий, разработана таким образом, чтобы максимально эффективно подходить именно этой конкретной пациентке. Следует заметить, что с  такой же тщательностью был составлен план диетического питания.

Помимо обновленного рациона питания Ириной Александровна проходила ряд обязательных мероприятий. Процедуры ЭЛОС-лифтинга, ЭЛОС-омоложения, биоармирование тканей, которое включает и биореструктуризацию, LPG-моделирование – это далеко неполный список рекомендованных процедур для избавления от нежелательных жировых накоплений. Ирина Александровна перепробовала на себе практически весь доступный современной женщине арсенал вспомогательных средств терапии и косметологических процедур, а результат удовлетворил не только ее, но и всех ее фанатов.

Затяните ремешок и все получиться

Остановимся детальнее на одном из главных пунктов программы по избавлению от лишнего веса Ирины Агибаловой. По ее словам это было бандажирование желудка, которое выполнили специалисты клиники DoctorPlastic. Чтобы пресечь различные домыслы объясним подробнее, что же собой представляет эта операция. Специалисты клиники также дали соответствующие пояснения, поскольку различные СМИ описывают эту процедуру как ушивание желудка.

На самом деле в ходе данной операции вводится небольшой, выполненный из силикона, ремешок. Через прокол, произведенный в области пупка, его одевают на желудок. В результате  насыщение организма наступает намного раньше, а потребление продуктов, необходимых для этого, резко сокращается. Еще одним плюсом является то, что ограничение диетологов не заставляют чувствовать дискомфорт.

Таким образом, нет необходимости сидеть на жестких диетах и изнурять себя долгими и мучительными тренировками. При помощи незначительного физического вмешательства можно уменьшить количество потребляемой еды в разы. А вместе с этим и избавиться от ненавистных килограммов.

Февраль 20, 2013
Просмотров: 503
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Оюна
    Февраль 21, 2013 11:06

    Мне больше нравится метод Инны Воловичевой, цена смешная диска, всего лишь 1990 рублей. А то ведь сколько финансов потратили на похудение Ирины Александровны, в сто раз больше.

    Ответить »