Инфракрасные штаны для похудения — гарантия красивых бедер

На что только не идут женщины, чтобы иметь красивую, подтянутую фигуру в любом возрасте. К сожалению, с годами возникают изменения в тканях, которые приводят к появлению целлюлита и увеличению жировых отложений. Самыми проблемными местами считается область бедер, ягодиц и живота. Именно здесь больше всего откладывается лишний жир, что приводит к растяжению кожи и изменению фигуры.

5768_5_b

Процедура термотерапии была известна еще в древнем Египте, женщины высшего сословия для сохранения стройной фигуры обертывали тело пальмовыми листьями и проводили несколько часов в жарком помещении. Современный аналог – баня и обертывание специальной пленкой. Но в бане разогревается весь организм, а это не рекомендуется делать слишком часто. Поэтому ученые изобрели тренажер для разогрева отдельных частей тела, в частности, бедер, ягодиц и живота.

Инфракрасные штаны – что это?

Прибор, именуемый инфракрасными штанами, изготовлен из теплоизоляционного материала, через вмонтированные провода подается инфракрасное излучение, которое абсолютно безвредно для здоровья. Процедура довольно приятная, легкое ощущение тепла и комфорта. При этом разогревается эпителиальный слой кожи на глубину до четырех сантиметров. Термотерапия способствует увеличению метаболизма (обмена веществ) в клетках в результате уплотняется рыхлый подкожный эпителиальный слой. Под воздействием тепла расширяются поры на коже, что способствует выделению из организма вредных веществ. Усиление кровообращения улучшает регенерацию тканей, омолаживает кожные покровы. Все это говорит о том, что применение этой процедуры принесет только пользу всему организму.

Противопоказания для термотерапии

К любой, даже самой приятной лечебной процедуре, необходимо относиться серьезно. Поэтому перед применением термотерапии нужно проконсультироваться у врача. Абсолютным противопоказанием для применения инфракрасных штанов является:

  • Беременность на любом сроке.
  • Сосудистые заболевания ног (тромбофлебит).
  • Психические заболевания в активной стадии.
  • Некоторые заболевания крови.
  • Заболевания кожи (мокнущие экземы).
  • Острые воспалительные заболевания в малом тазу.

Эффект от применения инфракрасных штанов

6260-5331

Стоит отметить, что эффект от процедуры термотерапии чувствуется уже после первого сеанса. Кроме общих положительных эмоций, отмечается улучшение структуры кожных покровов, значительное уменьшение целлюлита. После десяти процедур гарантировано уменьшение окружности бедер и талии на несколько сантиметров, полное исчезновение <<лимонных корочек>> на бедрах. В сочетании с вибрационным массажем, можно заметно скорректировать фигуру и приблизить ее к идеальным параметрам . Эффект от разогрева тканей инфракрасным излучением продолжается не один день, значит, достаточно трех процедур в неделю для достижения желаемого результата.

Март 31, 2016
Просмотров: 495
Поделиться: