Худеем за неделю отзывы

Программа сбалансированного питания «Худеем за неделю», отзывы о которой в большей степени положительны, рассчитана на тех людей, кто мечтает поскорее приобрести стройную фигуру. Ведь такой чемоданчик содержит в себе не только подробное диетическое меню на каждый день, но и специальные первые блюда, вкусные напитки, уникальные каши, десерты и натуральные сахарозаменители.

Худеем за неделю отзывы

Производители этого способа похудения заверяют, что их программа поможет любому человеку приобрести долгожданные формы. Для того чтобы понять, как это происходит, рассмотрим подробное описание предоставленной методики.

Сундучок, который в основном продается в аптеках, содержит в себе пять рационов на каждый день (завтрак, обед и ужин). По содержанию питательных веществ, а именно углеводов, жиров и белков, такая диета считается сбалансированной. Кроме того, меню сундучка достаточно разнообразно, что делает процесс похудения приятным и легким.

Как утверждают производители, все блюда, помещенные в пакетики, изготавливаются только из свежих фруктов, овощей, зелени, круп и пряностей. В их составе нет никаких консервантов, красителей, усилителей вкуса и других вредных добавок.

А вы знаете диету от Ксении Бородиной?

Благодаря такому составу, еда из комплекса «Худеем за неделю» обеспечивает организм человека всеми необходимыми питательными и полезными компонентами.

Как известно, этот сундучок включает в себя такие блюда, как борщ, гречка с томатами, пряностями, специями и водорослями. Кроме того, в диету входят профилактические и оздоровительные средства в виде очищающего киселя и компота «Похудин». Эти напитки изготовлены из трав, пряностей, специй и микроэлементов, которые способствуют сжиганию жировых отложений. Именно компот и кисель, входящие в состав сундучка, помогают организму быстро избавиться от лишнего веса без вреда для здоровья.

Набор продуктов худеем за неделю

Отзывы о похудении худеем за неделю

Набор диетических продуктов «Худеем за неделю» полностью удовлетворяет все потребности человека в еде. Кроме основных рационов, такой сундучок содержит в себе перечень других продуктов, которые можно употреблять в качестве стандартных перекусов между завтраком, обедом и ужином. Стоит отметить, что в начале диеты это очень спасает, ведь далеко не каждый человек может соблюдать низкокалорийное питание в течение целой недели.

Как показывает практика, такой сбалансированный рацион помог похудеть уже многим женщинам. Ведь всего лишь за 5-7 семь дней диеты можно лишиться 3-4 килограммов лишнего веса. Кроме того, эту программу разрешается использовать регулярно, но с небольшими перерывами.

Те, кто хоть раз пробовал сидеть на низкокалорийной диете, утверждают, что данная методика очень легка в применении. Ведь достаточно купить один сундучок в аптеке, и больше нет никакой необходимости готовить дома.

Еще одним плюсом этой программы является то, что по сравнению с другими методиками, ее цена вполне приемлема даже для людей с невысоким достатком. Кроме того, готовить завтраки, обеды и ужины можно не только дома, но и в рабочих условиях (в офисе, в командировке, на природе и т.д.). Ведь те блюда, которые помещены в сундучок, достаточно лишь развести крутым кипятком и выдержать под закрытой крышкой 2-5 минут. Такое быстрое приготовление очень упрощает процедуру похудения.

отзывы

Однако стоит отметить, что, как и у любой методики, у данной программы тоже имеются свои противопоказания. Ведь продукты, которые содержатся в этом комплекте, категорически запрещается употреблять тем, у кого имеются хоть какие-либо проблемы с желудочно-кишечным трактом. Помимо этого, такая программа недопустима для больных раком, беременных женщин, кормящих матерей и детей (до восемнадцати лет).

Подобные ограничения связаны с тем, что еда в пакетиках еще никогда не доводила человека до добра. И это несмотря на то, что производители комплекса «Худеем за неделю» заверяют своих потенциальных клиентов, что их методика абсолютно безопасна для здоровья.

Таким образом, если вы решили сбросить пару-тройку килограмм при помощи этой программы, то рекомендуется использовать ее не дольше семи дней и не чаще одного раза в полгода. Ведь лучшее средство для похудения это правильное и натуральное питание, а также спорт и активность.

Отзывы о методике «Худеем за неделю»

Анна из Самары:

Использовала этот комплекс, так как надо было срочно сбросить несколько килограммов. Приобрела сундучок в аптеке и была удивлена, что там имеется достаточно много вкусных блюд. Во время диеты чувство голода практически не было, особенно после киселя. Хотя к борщу я все-таки добавляла отварное мясо без жира. В итоге, за пять дней низкокалорийной диеты я сбросила три килограмма. Кроме того, уменьшилась талия на два сантиметра, ноги стали заметно худее. Однако это с учетом того, что я каждый день качала пресс по пятьдесят раз и ходила пешком на работу (не менее трех километров в день).

Мария из Казани:

Когда купила этот сундучок, была очень рада, ведь я давно мечтала опробовать эту программу. Внутри коробочки было все: и завтрак, и обед, и ужин. Кроме того, помимо основных блюд, эта методика предполагала и применение БАДов, что тоже входили в состав сундука. По инструкции, имеющиеся блюда рекомендуется дополнять кефиром, рыбой, мясом и т.д. Это главный минус комплекса, так как я предполагала, что, купив сундучок, я полностью освобожусь от готовки. Прочитав состав блюд, я нашла и другие отрицательные стороны данной программы. Ведь излишнее количество соли, сахара, модифицированного крахмала и соевой муки, еще никого до добра не доводили. Именно поэтому я решила не рисковать, и оставила эту затею для других.

Если для вас эта методика не подходит, то возможно нужно попробовать другие методы диеты худеем за неделю.

Июль 12, 2013
Просмотров: 3120
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Мария
    Май 2, 2016 22:57

    2 месяца назад хотела начать худеть по этой программе, но в итоге остановилась на Модельформ кому за 30. Результатом довольна, не жалею, и натуральный, не мочегонит. Аппетит стал меньше, уже ночью не таскаюсь к холодильнику, и шлаки хорошо выводит.

    Ответить »
  2. Любовь
    Май 23, 2015 21:18

    Друзья, тем кому за 50 лет помогал этот сундучок?. И подскажите какой приобрести, чтоб отбило желание к сладкому.

    Ответить »
  3. Марина
    Апрель 11, 2015 13:58

    Давайте вместе худеть ведь я знаю как это делать с препаратом Лида Плюс и не приносить своему организму вреда и при всём этом скинуть можно 12 кг. всего за 40 дней.

    Ответить »
    1. татьяна
      Октябрь 9, 2015 15:15

      Пожплуйста, расскажите как?

      Ответить »
  4. Ирина Т.
    Апрель 6, 2015 17:26

    Девочки пожалейте свое здоровье,не покупайте эти сундучки.Все это пагубно отразится на вашем здоровье.Говорю вам из своего горького опыта.Я сьела все 3 сундучка ,худеем за неделю от Бородиной.Действительно вес уходит а в месте с ним и здоровье.Обьясню в чем дело.Я питалась пищей из этих сундучков вес уходил очень быстро,я радовалась,даже когда закончился курс я стала есть все подряд вес все равно уходил,начал побаливать желудок,до этого ни когда не болел.В итоге с острым приступом язвы желудка попала в больницу,четверть желудка удалили,причем хирург сразу определил что дело в диете.Если вам дорого ваше здоровье не верьте никаким сундучкам.Только правильное питание и физ.нагрузки,это здоровью не повредит.Я поделилась своей историей,а решать вам гробить свое здоровье или нет.

    Ответить »
  5. Татьяна
    Март 3, 2015 04:08

    Всем привет! Два года назад я покупала 3 разных сундучка «Худеем за неделю» и очень хорошо похудела без всяких спортивных упражнений. Мне хватало одного сундучка на две недели. Купила в феврале 2015г. сундучок «Традиционный» и обалдела, раньше в сундуке были таблетки для похудения (теперь они оказываются, продаются отдельно) и еды стало очень мало хватило ровно на семь дней……. НО самое главное, у меня сильная пошла аллергия, что раньше вообще такого не было. Какую дрянь они теперь добавляют — неизвестно! Когда начинают, что-то новое выпускать эффект есть, а потом полный развод. В этот раз я тупо выкинула деньги на ветер и заработала аллергию. Больше эту гадость я брать не буду.

    Ответить »
  6. Светлана
    Февраль 11, 2015 13:51

    Чтобы сидеть на разных диетах необходимо бегать по магазинам, покупать продукты, а потом еще и готовить. Некоторые продукты стоят довольно дорого и особенно зимой. Да и в магазинах не всегда они есть. Поэтому я пользуюсь этими кейсами Худеем за неделю компании ЛЕОВИТ. В кейсах аккуратно уложены пакетики с завтраками, обедами и ужинами. Ничего готовить не надо. Просто пакетик надо заварить кипятком. Меню в пакетиках всегда разное и вкусное. Снижение веса проходит комфортно. Я похудела за неделю на 2,5 кг. Некоторые мои знакомые скидывают и больше.

    Ответить »
  7. Светлана
    Февраль 6, 2015 20:58

    Подскажите пожалуйста сколько жидкости можно пить когда кушаешь сундучки?

    Ответить »
  8. Лиза
    Январь 29, 2015 17:26

    В аптеке сундучки стоят действительно очень дорого. Мне подруга посоветовала покупать продукцию на официальном сайте леовит-онлайн, там всё стоит почти в два раза дешевле , чем в аптеках, а если еще и много сразу всего покупать то будет скидка и бесплатная доставка. Мы обычно на двоих заказываем на 3тыс.руб и вот нам бесплатная доставка. Очень нам нравится продукты леовит и вкусно и эффективно для похудения)

    Ответить »
  9. Инна
    Сентябрь 26, 2014 13:33

    Да, в этом деле главное терпение и последовательность, и строго соблюдать инструкцию)) Тогда и результат будет отличный!)) Мне тоже удалось скинуть лишние килограммы благодаря сундучку Леовит «худеем занеделю». Лучшего средства я не знаю. У Леовита очень много положительных отзывов — меня это в свое время очень подбодрило! Сейчас поддерживаю форму чаем и батончиками, уж очень они вкусные и полезные в этой программе.

    Ответить »
  10. Вика
    Сентябрь 11, 2014 18:03

    Я тоже довольна программой Леовит. Особенно, сундучком «худеем за неделю». Главное, соблюдать инструкцию, тогда похудение будет являться даже пользой для организма. Я убеждена,что не стоит стремиться быстро убрать лишние килограммы. Я планировала к свадьбе убрать 3 кг. Сделала это за 2 недели. меня вполне устроил срок, т.к. я сразу сделала себе запас по времени. Мне нравится, что программа очень насыщенна, меню я могу выбрать и скомпоновать по собственному желанию. Есть даже чай и батончики) Очень вкусно и полезно)

    Ответить »
  11. Maryana
    Сентябрь 7, 2014 14:49

    Мне удалось и без капсул для похудения похудеть…Самое лучшее будет, это худеть с натуральными продуктами, не портить себе здоровье. Мне Lachia помогает бороться с лишним весом, натуральные семена чиа. В них много микроэлементов и витамин. Для всего организма в целом хорошо принимать такие витамины…снижают уровень холестерина.

    Ответить »
  12. Татьяна
    Сентябрь 6, 2014 17:27

    Я перепробовала множество разных способов похудения,ну к сожалению ничего не помогло,по совету подруги заказала себе капсулы «ЛИДА МАКСИМУМ» и мне всё таки удалось похудеть на 12 кг, принимала по капсуле в день строго по инструкции и достигла желаемого результата.советую всем.

    Ответить »
  13. елена
    Июнь 23, 2014 08:35

    вредные, бесполезные пакетики, пустая трата денег
    еще и с содержанием сахара
    фигура — это образ жизни

    Ответить »
  14. Лика
    Июнь 14, 2014 14:04

    Пробовала эту замечательную диету. СТрого следовала тому, как должно быть и за неделю умудрилась сбросить 5 кг! никому не верила, пока сама не попробовала. Действительно того стоит. Чувство голода было только первый день с непривычки, потом нормализовалось. Так что, советую))

    Ответить »
  15. Орехова И.
    Май 22, 2014 20:36

    Ну раз вы так просите, то пожалуйста ) Потеряла я за эти пять дней 3 100, вот так вот )) Сейчас продолжаю уже на традиционном меню, и пробежки подключила, так как кроме похудения, надо тело еще и в тонус привести )

    Ответить »
  16. Хочет попробовать
    Май 17, 2014 07:28

    Орехова И., отпишитесь потом о своих результатах. Тоже очень хочу попробовать.

    Ответить »
  17. Орехова И.
    Май 16, 2014 12:02

    Сегодня заканчиваю первый сундучок, средиземноморское меню. На очереди традиционное. Что понравилось — чувства голода нет, если конечно добавлять рекомендованные продукты. Вес пока не проверяла, закончу тогда и узнаю результат )) Но визуально уже видно — подругу вчера встретила, сказала что заметно похудела ))

    Ответить »
  18. В процессе худения
    Апрель 21, 2014 09:25

    Сижу на традиционном сундуке,все очень вкусно ну пока не остыло)))не сказать что это как бич пакеты самое главное что если написано за неделю 2 кг то ты по-любому худеешь за неделю. Стоит в Екатеринбурге около 600-900р и это я считаю не дорого тк в неделю я проедала намного больше денег. Весила 49,6 кг теперь 45 как и хотела.кто говорит что не вкусно просто не подобрали свое по вкусу ))удачи в худении

    Ответить »
  19. Наталья
    Март 25, 2014 10:02

    Покупала чай, кофе и овсяную кашу этой продукции. И результатов ноль, и в добавок ко всему редкостное дерьмо. Не советую

    Ответить »
  20. Андрей
    Январь 18, 2014 15:52

    Сидел этим летом.Понравилось.Весил 105 кг похудел до 83 кг.Это результат 3х месяцев.(2 е коробки перерыв,2 е коробки-перерыв и того 6ть коробок)Бросив коробки (не всю же жизнь на них сидеть) поправился до 90 кг и всё…остановился.Ем что хочу и сколько хочу,вес гуляет 90-91 кг.Вот прошёл Новый Год,чувствую тяжесть,взвесился,ужас,почти 93 кг.Взял мясную диету,посижу для профилактики….
    И действительно,во время диеты не хочется есть и главное сладкое.Я очень люблю (любил) сладкое.Теперь не тянет. Для меня самое тяжёлое было это вечер.С 18.00 до сна большой промежуток,а днём норм,есть надо каждые 3 часа.Обжорство…

    Ответить »
    1. Елена
      Апрель 6, 2014 12:19

      Спасибо, Андрей! Ваш отзыв самый мотивирующий!

      Ответить »
  21. Лиговская Ира
    Декабрь 2, 2013 18:08

    Чтобы эффект от диеты сохранился нужно просто спортом заниматься и кушать понемногу. Мне помогает меню средиземноморское «худеем за неделю» ну и пробежки по утрам ежедневные. А главное – терпение и упорство.

    Ответить »
  22. Романова
    Ноябрь 29, 2013 17:48

    Попался мне на глаза в магазине сундучок «Худеем за неделю», традиционное меню. Взяла. Пока только четвертый день на нем сижу, но по одежде уже чувствуется что объем уходит. Взвешиваться буду завтра уже. Самочувствие отличное !

    Ответить »
  23. Дина Губина
    Ноябрь 28, 2013 18:46

    А я вот уже две недели на сундучках. Результат меня радует, даже со стороны говорят подтянулась.За две недели где то 5 кг сбросила. И есть совсем не хочется )

    Ответить »
  24. Татьяна
    Ноябрь 26, 2013 13:39

    Добрый день. Сегодня у меня второй день второго круга на сундучке Бородиной. Результат -3,5 кг

    Ответить »
  25. Ольга
    Сентябрь 11, 2013 00:10

    Если вы не можете сами похудеть (придерживаться правильно диете, ежедневно заниматься упражнениями), то этот способ похудения — самый правильный выбор!

    Ответить »
  26. Иришка
    Сентябрь 10, 2013 00:06

    Диеты мне никогда не помогали, может организм такой, но скорее из-за того, что неправильно питалась набор веса происходил быстро, увидела сундучок по телевизору в передаче о здоровье, приобрела и теперь не нарадуюсь.

    Ответить »
  27. Маргарита
    Сентябрь 9, 2013 00:09

    Увидела сундучок в рекламе по телевизору и заказала себе, главный плюс, что там уже собраны продукты питания, если по утрам делать физические упражнения и принимать пищу из сундучка, то результат заметен через неделю.

    Ответить »
  28. Дина
    Сентябрь 8, 2013 00:12

    Самое главное, что это программа реально работает, если правильно рекомендации выполнять. Удобство заключается в том, что всё это можно спокойно кушать, а не считать калории! Готовятся блюда из сундучка легко, и вес действительно сбрасывается. Только не следует увлекаться и затягивать эту программу больше чем на 7 дней. Лучше потом повторить.

    Ответить »
  29. Алёна
    Сентябрь 7, 2013 00:05

    Я периодически покупаю себе такие сундучки, когда нужно сбросить пару килограммов за неделю и без особого напряга. Особенно нравится «Средиземноморское меню» — вкусно и состав хороший. Так вот, похудеть можно, если добавлять к предложенному меню чуть-чуть фруктов или белого мяса, а не шоколадки и булочки))

    Ответить »
  30. Ася
    Сентябрь 6, 2013 00:03

    Уже несколько раз покупала такие чемоданчики. Действительно помогает похудеть и при этом не обязательно сидеть на одной воде. Можно скидывать лишнее и нормально и вкусно питаться.

    Ответить »
  31. Марина
    Сентябрь 5, 2013 10:29

    Подобные экспресс похудения до добра не доведут, потом килограммы нарастают с ещё большей скоростью. Но если бы мне пришлось похудеть например к свадьбе или другому торжественному событию, то не задумываясь воспользовалась бы.

    Ответить »
  32. Оксана
    Июль 13, 2013 18:34

    Пока еще не пользовалась никогда специальными диетами, но с удовольствием посмотрела на состав чудо-сундучка 🙂

    Ответить »
  33. Ирина
    Июль 13, 2013 10:48

    Да, как похудеть — это проблема многих людей.Но я бы не покупала такой набор. лучше уж самой составить рацион из полезных продуктов, приготовленных самостоятельно.В любом случае ваша информация очень полезна. Прочитав статью, люди смогут принять правильное решение.

    Ответить »
  34. Кристина
    Июль 12, 2013 22:09

    Ой, не знаю уж! Я худею-худею, потом «праздники» ,и снова плюс эти 2 кило злосчастных! Что с ними делать то???

    Ответить »
  35. Людмила
    Июль 12, 2013 19:36

    Видела такие сундучки для похудения в аптеке. Стоят недешево, что-то я им особо не доверяю! Мне кажется, самое главное в похудении- это физические нагрузки, ну и питание правильное!

    Ответить »
  36. Анна
    Июль 12, 2013 18:18

    Ну надо же! Поеду в Россию, куплю и на себе попробую. А все будет хорошо, то и подружкам и дочке предложу этот сундучок.

    Ответить »