Евгения Добровольская похудела

Не так давно поклонники отечественной киноиндустрии отметили, что Евгения Добровольская похудела на целых 10 пятнадцать килограммов. Эта информация тут же стала самой обсуждаемой темой в актерской среде. Ведь популярные люди всегда на виду, и их резкое перевоплощение заинтересовывает умы миллионов коллег и фанатов.

После изменения образа к знаменитой актрисе стали поступать множественные вопросы о том, как ей удалось похудеть на такое значительное количество лишних килограммов. Ведь Евгения всегда отличалась пышными и женственными формами, которые она приобрела после рождения четверых замечательных детей.

Добровольская Евгения похудела фото

Стоит отметить, что, овладев профессией актера, человек возлагает на себя большую ответственность, так как ради зрителей, он вынужден кардинально менять свою внешность. Именно этот факт и является причиной того, что Евгения Добровольская похудела на пятнадцать килограммов.

Как утверждает актриса

Как утверждает сама актриса, сбросить такое количество жировых отложений очень легко, надо всего лишь сделать первый шаг навстречу стройности. Ведь только решимость и намерение обрести идеальные формы придает человеку силу и веру в то, что он выдержит эти суровые испытания с отказом от вкусной и вредной еды.

Так, как похудела актриса Евгения Добровольская, и какие методики ей помогли сбросить лишний вес и заметно омолодиться? Именно с этими вопросами к ней обращаются те женщины, которые тоже мечтают о девичьей стройности.

По утверждению Евгении, мотивацией к похудению для нее явились следующие факторы:

  • Частые посещения телевизионных передач с темой здорового образа жизни.
  • Наличие стройных подруг, кому далеко за сорок.
  • Личное знакомство с опытным и высококвалифицированным диетологом Марият Мухиной.

Что касается последнего фактора, то именно благодаря этому врачу, сегодня мы видим Евгению Добровольскую в образе молодой и красивой девушки, а не в виде тучной и депрессивной тетки, которая заедает все перепады настроения очередной порцией жирного блюда.

После многочисленных просьб рассказать о том, как Евгения избавилась от внушительного веса, популярная актриса все-таки сдалась и раскрыла свою заветную тайну.

Стоит отметить, что никаких особых диет Добровольская не придерживалась. Кроме того, за весь период похудения, знаменитая актриса ни разу не посетила спортивный зал, фитнес-клуб и даже бассейн.

Как похудела Евгения Добровольская

Добровольская Евгения похудела фото

Итак, рассмотрим более подробно, какие действия помогли отечественной кинодиве превратиться из полной женщины в стройную и молодую девушку.

  1. Совет первый – забыть о строгих и полуголодных диетах. По утверждению Евгении, такие способы хоть и дают нужный эффект, но ненадолго и в ущерб здоровью.
  2. Совет второй – не употреблять пищу после наступления шести вечера. В первые недели такой запрет может показаться слишком строгим, особенно для тех, кто любит присутствовать на вечерних застольях с друзьями и родственниками.
  3. Совет третий – отказаться от вредных привычек (алкоголь, курение). Как утверждает Евгения Добровольская, после того как она перестала выпивать спиртные напитки на дружеских вечеринках, ее проблема, не есть после шести вечера, тут же разрешилась. Ведь под выпивку она всегда позволяла себе полакомиться вкусными и вредными блюдами, которые обязательно откладывались на боках и животе.
  4. Совет четвертый – навсегда забыть о существовании кондитерских и мучных изделий. Как показывает практика, такое ограничение является самым сложным в похудении. Однако именно этот запрет становится причиной быстрого и эффективного похудения, так как в 90 случаях из ста наши проблемы с весом связаны именно с потреблением шоколада, конфет, тортов, мороженого, булочек, пирожных и т.д.
  5. Совет пятый – стараться готовить пищу самостоятельно из натуральных продуктов с помощью щадящей термической обработки (пар, тушение, отварка).
  6. Совет шестой – постоянно быть в движении. Стоит отметить, чтоб без исполнения этого совета вес все равно уйдет, однако кожа не будет такой эластичной и упругой, как хотелось бы.

В том случае, если у вас нет времени на посещение тренажерного зала или бассейна, рекомендуется каждый день ходить прогулочным шагом в течение нескольких часов, или выполнять упражнения для похудения дома. Таким образом, вы сможете не только похудеть, но и значительно сэкономить свои денежные средства, предназначенные для проезда на общественном транспорте.

Июнь 19, 2013
Просмотров: 1436
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Аноним
    Январь 17, 2016 19:40

    Она всегда натурально КРАСИВА

    Ответить »
  2. Инна
    Август 23, 2013 18:34

    Известная актриса за год сбросила больше 20 кг. Благодарит за это «золотую иглу» Мухиной, которая вставляется в ухо и блокирует аппетит. При этом разрабатывается специальная диета, которую должен соблюдать худеющий. Например, Евгении пришлось отказаться от круп и мучного — макарон, пирожков, хлеба. Зато она может есть мясо и рыбу, овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Например, на завтрак — творог, фрукты и нежирный кефир. На обед — супы, мясо с овощами. На ужин снова мясо или рыба на пару с овощами. Правда, никаких перекусов и еды после шести вечера. Спиртное тоже под запретом. Но все эти ограничения в питании стоят того, ведь теперь актриса выглядит почти на 20 лет моложе! Мать четверых детей, Евгения Добровольская полностью поменяла свой гардероб и больше не хочет играть роли «взрослых тетенек».

    Ответить »
  3. Татьяна
    Июнь 23, 2013 11:23

    Я тоже поклонница Евгении Добровольской,есть в ней что то. Молодец. что взялась за себя, а диетолог конечно помог.

    Ответить »
  4. Анастасия
    Июнь 21, 2013 09:42

    Она мне особенно никогда не нравилась, но здесь сложно не отметить — преображение на лицо!

    Ответить »
  5. Марина
    Июнь 20, 2013 18:45

    Восхищаюсь Евгенией! Замечательная актриса, в жизни она не играет, как большинство актрис, а всегда — прямолинейная, искренняя, честная. Сильная женщина — с этой чертой характера и связано видимо её похудение и омоложение. Искренне желаю ей всего самого хорошего!

    Ответить »
  6. Алла
    Июнь 20, 2013 11:46

    Это просто только на словах. Но она молодец, если смогла все эти «простые» правила выполнять.

    Ответить »
  7. Natabul
    Июнь 20, 2013 10:14

    Отличные рекомендации. Все просто и без вреда для здоровья. Америки не открыли, зато подтвердили прописные истины — меньше есть и больше двигаться.

    Ответить »
  8. Ирина Зайцева
    Июнь 19, 2013 10:03

    Спасибо за информацию о похудении Евгении Добровольской. Наверно, все-таки диетолог тут свою роль сыграла. Вроде все рекомендации не новы. И часто именно поддержка и профессиональный уровень диетолога может корне разрешить проблему.

    Ответить »