Диета Полины Гренц

Диета Полины ГренцПолина Гренц — актриса, хоть молодая, но уже известная многим благодаря молодежному ситкому на телеканале ТНТ. Сериал называется «Физрук», а имя героини, которую играет актриса — Саша Мамаева. История рассказывает нам о том, как девочка-старшеклассница влюбляется в «крутого» одноклассника по кличе «Борзый», который не обращает на героиню никакого внимания. Именно поэтому школьница готова на все…она решается на похудение, не смотря на свои моральные принципы. А последним толчком к этому является мнение школьного преподавателя, — «физрука», которого играет Дмитрий Нагиев. Он назвал ее толстой во время урока перед одноклассниками.

Зачем было поправляться и худеть Полине Гренц?

Чтобы получить роль, Полина Гренц должна была вжиться в роль на 100%, поэтому даже не смотря на то, что актриса умеет играть, ее попросили поправиться на 10 кг к началу съемок. И как видите, ей это удалось! Ежедневное употребление сладостей и других высококалорийных продуктов сделали из нее пухленькую, но очень милую школьницу Мамаеву Сашу, за которой зрители наблюдали на протяжении первого сезона.

Из-за задумки сериала актрисе нужно идти на жертвы, и если к первому сезону ее просили поправиться, то ко второму ей нужно было похудеть, причем за короткое время.

Как похудела Полина Гренц?

Чтобы завоевать по сериалу сердце одноклассника «Борзого», Саша Мамаева должна похудеть…но и как вы понимаете, Полина тоже. Поэтому, актриса не долго думая решилась избавиться от лишних килограммов.

И если посмотреть на фото до и после, можно сказать, что ей это удалось! Актриса Гренц Полина сбросила 15 кг.

Диета Полины Гренц

Полина Гренц фото: до и после похудения

Слух: похудела благодаря жвачки и ягод годжи

На многих форумах в Интернете обсуждают о похудении актрисы и даже спорят на этот счет. Одни говорят, что Полина Гренц сбросила лишние килограммы благодаря популярным на сегодняшней день ягодам годжи и жвачки Diet Gum, другие — настаивают на том, что актриса худела с помощью диеты. И если о втором методе мы можем сказать с уверенность, первый — мы подтвердить и опровергнуть не можем.

Эффективная диета Полины Гренц — худеем легко!

саша мамаева из сериала физрук

Полина Гренц: Саша Мамаева из сериала «Физрук»

Актриса не любит придерживаться голодным диетам и сложным ограничениям, поэтому она подобрала для себя грамотный рацион, который не оставляет чувство голода, но при этом обогащает организм полезными микроэлементами и витаминами.

Основные правила похудения от Полины:

  • не кушать за 3-4 часа до сна;
  • питаться по немного в течении всего дня;
  • отказаться от сладкого;
  • пить как можно больше жидкости (минеральной воды без газа, чая без сахара);
  • выбирать для своего рациона еду, обогащенную белком;
  • кушать свежие овощи и фрукты (фрукты — утром, днем; овощи — на обед и ужин);
  • отказаться от употребления продуктов содержащих крахмал и жиры более 5%.

С помощью вышеперечисленных правил, вы сможете легко контролировать свой вес и даже сбросить лишние килограммы. Ну а если вы решили похудеть за короткое время, предлагаем сочетать советы с диетой магги.

Правильный образ жизни от Полины

Актриса очень любит заниматься спортом, поэтому ежедневно сочетает свой рацион с физическими нагрузками. Вот основные из них: велоспорт, аэробика, бег и быстрая ходьба, плавание.

Если вы решили придерживать диеты Полины Гренц, то мы рекомендуем сочетать ее со спортом.

Желаем скорейшего похудения!

Июнь 9, 2014
Просмотров: 1180
Поделиться: