Диета от Ксении Бородиной

Популярная телевизионная ведущая Ксения Бородина никогда не обладала модельными формами. Кроме того, после родов ее итак немалый вес стал расти с еще большей скоростью.

Однако спустя пару месяцев звезда голубого экрана предстала перед своими поклонниками не в виде пышной новоиспеченной мамы, а в образе стройной и сексуальной леди.

Ксения Бородина до и после похудения фото

Диета от Ксении Бородиной

После такого эффектного появления в обществе, многие телезрители стали строить самые невероятные предположения о том, как похудела Ксения Бородина. Кто-то подозревал, что Ксения обращалась к хирургам, кто-то ссылался на изнурительный спорт, а кто-то и вовсе приписывал Бородиной неизлечимую болезнь. Но вскоре все эти слухи развеялись, так как ведущая скандального телепроекта объявила о том, что она добилась стройности только благодаря низкокалорийному и сбалансированному питанию.

Диета от Ксении Бородиной практически ничем не отличается от других диет. Она также проста и не содержит в себе ни грамма вредных продуктов. Но для того чтобы похудеть с помощью данной методики, следует приложить немало усилий, так как очень сложно ограничить себя в употреблении привычных сладостей и мучных изделий, попробуйте суп с сельдереем для похудения.

По признанию самой ведущей, ее первым шагом в похудении был отказ именно от этих продуктов. Ведь многие знают, что сладости содержат в себе большое количество простых углеводов, которые моментально оседают на животе, бедрах и боках.

Рассмотрим более подробно, что включает в себя диета от Ксении Бородиной

Завтрак:

  • Свежий огурец (деревенский, выращенный без нитратов) – две штуки,
  • Вчерашний хлеб (ржаной) – один средний кусочек.

Обед:

  • Свежеприготовленный суп из овощей без добавления жира или масла (морковь, лук, сельдерей, капуста, зелень и пр.) – 250 грамм,
  • Салат из молодых огурцов с добавлением подсолнечного масла – 200 грамм.

Ужин:

  • Салат из свежих огурцов с добавлением подсолнечного масла – 200 грамм.

Кроме представленных ингредиентов, Ксения каждый день выпивала примерно полтора-два литра очищенной воды.

Диета от Ксении Бородиной

Такую разгрузку популярная ведущая применяет только тогда, когда замечает незначительную прибавку в весе. Ведь лишние жиры накапливаются постепенно, и если не следить за своей фигурой каждый день, то можно с легкостью упустить момент зачатия нежелательных отложений.

После того, как Ксения Бородина добилась желаемой стройности, она не перестала сидеть на диете. Но все же ее меню несколько видоизменилось, так как она больше не нуждалась в потере собственного веса.

Примерный рацион питания Ксении Бородиной

Итак, рассмотрим примерный рацион от Ксении Бородиной, который позволяет ей сохранять идеальные формы.

Завтрак:

  • Геркулесовая каша без сахара и масла – 200 грамм,
  • Отварное куриное яйцо – одна штука,
  • Любые сырые овощи или фрукты – 2 штуки.

Обед:

  • Приготовленная на пару или отварная телятина, индейка, куриные грудки или нежирная рыба (минтай, судак, хек) – 200 грамм,
  • Любой отварной гарнир, кроме картофеля – 170 грамм.

Ужин не позже семи часов вечера:

  • Отварной куриный белок – 1 штука,
  • Салат из зелени и белокочанной капусты с добавлением оливкового масла – 130 грамм,
  • Свежий огурец – одна штука,
  • Нежирный творог без сметаны (по желанию) – 100 грамм.


Стоит отметить, что совместно с представленными ингредиентами, Ксения Бородина дополнительно принимает минеральные и витаминные комплексы, которые поддерживают ее иммунитет и защищают от сезонных болезней.

Ксения Бородина

Как утверждает ведущая, чтобы сбросить лишние килограммы, необходимо придерживаться нескольких правил, при соблюдении которых данная процедура пройдет с минимальным дискомфортом и максимальным результатом.

Правило № 1 – не торопиться с похудением. Ошибка многих женщин заключается в том, что они хотят сбросить существенный вес за короткий промежуток времени. Зачастую это приводит к печальному итогу.

Правило № 2 – сдерживать свои порывы. Если вы поставили перед собой цель избавиться от полноты, то идите до конца, как бы сложно вам не было.

Правило № 3 – выбор полезных продуктов. Большую роль в правильном похудении играют натуральные и питательные продукты. Именно поэтому перед их приобретением следует тщательно изучать состав.

Правило № 4 – постоянное движение. Без спорта и активного образа жизни ни одна диета не приведет вас к идеальному телу.

Правило № 5 – хорошее настроение. Позитивное и негативное эмоциональное состояние также как и спорт влияет на процесс похудения. Поэтому радуйтесь каждому сброшенному килограмму и идите к намеченной цели, не взирая на мнение окружающих.

Заканчивая историю похудения Ксении Бородиной, хотелось бы вам рассказать и о льняном семени, который очень часто применяют для похудения.

Июнь 14, 2013
Просмотров: 1501
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Татьяна
    Июнь 21, 2013 13:06

    Чем старше становишься, тем сложнее похудеть. Ксения молодец, такая красавица стала! Диету её поддерживаю, только не нужно забывать о всех необходимых веществах, которые нужны организму, иначе можно остаться без волос и с дряблой кожей.

    Ответить »
  2. Таисия
    Июнь 15, 2013 16:52

    Есть сила, есть воля, а вот силы воли нет. И что делать?

    Ответить »
  3. Надежда Введенская
    Июнь 15, 2013 12:57

    Самое главное было написано в последних абзацах. Когда ограничиваешь себя в еде, без добавок не обойтись.

    Ответить »
  4. Ирина
    Июнь 14, 2013 21:09

    К диетам нужно очень осторожно подходить и садиться на диеты только с разрешения врача, потому как в своем большинстве они могут и навредить организму

    Ответить »
  5. Любовь
    Июнь 14, 2013 19:31

    Да, чтобы похудеть, нужно иметь огромную силу воли.

    Ответить »
  6. Надежда
    Июнь 14, 2013 15:32

    Спасибо Светлана за диету. Я себе её записала в книгу рецептов. Сейчас я второй день питаюсь только кефиром (ряженкой), пью много воды и утром — пол-кружки чая с конфетой. Я посчитала, что выходит где-то калорий 700-800. И конечно делаю зарядку, не без этого. Чувствую себя отлично. Пока нацелилась на 2 дня, там посмотрю.

    Ответить »
  7. Кристина
    Июнь 14, 2013 13:11

    Ксюша вообще молодец, была такой пышкой, а сейчас! Просто загляденье)))

    Ответить »