Диета Магги творожная

диета магги творожнаяДиета Магги творожная предназначена для людей, которые хотят похудеть за месяц на 5-10 килограмм, но при этом ощущать сытость и умиротворение. В отличие от некоторых альтернативных диет, Магги творожная эффективна, если ее соблюдать на протяжении 4 недель, строго придерживаясь составленному рациону. Для более ускоренного похудения, диетологи рекомендуют заниматься физическими нагрузками: бегом, утренней гимнастикой, фитнесом или плаванием.

Общие характеристики диеты Магги творожной

Не секрет, что у этой диеты есть как плюсы, так и минусы. Однако, преимуществ все же больше! Диета Магии творожная характеризуется как: низкокалорийная, высокобелковая, маложирная, а главное — «сытная». Поэтому во время 4 недель похудения у вас не проснется чувство голода.

Единственным недостатком этой диеты можно назвать «строгое соблюдение правил». Очень важно придерживаться предлагаемому меню и не заменять продукты альтернативными вариантами. Например, если в меню предлагается отварное мясо, его нельзя заменять на курицу или рыбу. Тоже самое касается фруктов. Поэтому, если вы не хотите придерживаться этим правилам, попробуйте диету на яблоках и воде.

Создатель диеты Магги творожной предупреждает о том, что нельзя употреблять в рационе сладкие фрукты (виноград, бананы, дыню, сухофрукты), а из овощей полностью исключить картофель, потому, что в нем содержится крахмал. Важно пить как можно больше воды, зеленого или черного чая или кофе. Напитки не должны содержать сахар и сахарозаменитель.

Также создатель предостерегает худеющих о том, что любое отступление от диеты может привести к снижению результата до 0. Однако, pohudetdoma.org с автором не согласен и уверяет вас, что небольшое отклонение вполне дозволено. Поэтому если вы совершили небольшую погрешность, это не значит, что вам придется обрекать себя еще на 4 недели строгого и низкокалорийного рациона.

Меню творожной диеты Магги

Выбирайте творог малой жирности и помните о всех правилах, которые следует соблюдать (см. выше).

Рацион на 1 неделю:

  1. 1 день. Завтрак: немного фруктов, 150 г творога 1%-го. Обед: 2 зеленых яблока или 1 грейпфрут. Ужин: 150 г отварной говядины, немного овощного салата, заправленного оливковым маслом (без приправ и соли).
  2. 2 день. Завтрак: 150 г творога 1%-го, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока. Обед: 200 г отварной курицы (без кожицы), зеленый чай без сахара. Ужин: 150 г отварной рыбы, 150 г овощного салата (без соли), сбрызнутого оливковым маслом, 1 грейпфрут.
  3. 3 день. Завтрак: как в 1 или во 2 день (на ваш выбор). Обед: 150 г 1% творога, черный чай без сахара, 1 хлебец, 1 свежий помидор. Ужин: немного овощей, 150 г отварного мяса.
  4. 4 день. Завтрак: тоже самое как в 1 день. Обед: любимые фрукты, за исключением сладких. Ужин: 150 г отварного куриного филе, 100 г цветной капусты.
  5. 5 день. Завтрак: тоже самое как во 2 день. Обед: 2 яйца всмятку, овощной салат без соли и майонеза. Ужин: 150 г отварной рыбы, 2 свежих помидора или огурца, 1 грейпфрут.
  6. 6 день. Завтрак: тоже самое как в 1 день. Обед: любые фрукты, кроме сладких. Ужин: овощной салат (без вредных ингредиентов), крупный апельсин.
  7. 7 день. Завтрак: как в 1 день. Обед: 150 г отварной курицы, приготовленные на пару овощи: 2 томата, 1 морковь. Ужин: приготовленные на пару овощи: цветная капуста, брокколи.

Не забывайте о том, что за день рекомендовано выпивать до 2-х литров жидкости!

Рацион на 2 неделю:

  1. 1 день. Завтрак: точно такое же меню, как и в 1 день на первой неделе. Обед: 150 г творога, 2 огурца. Ужин: 200 г отварной рыбы, 1 грейпфрут, 1 яблоко.
  2. 2 день. Завтрак: повторяем как всегда. Обед: 150 г отварного мяса, овощи на ваш выбор (к исключению относится картофель). Ужин: 150 г творога, любые фрукты, за исключением сладких.
  3. 3 день. Полностью повторяем 3 день.
  4. 4 день. Завтрак: повторяем как всегда. Обед: 150 г маложирного сыра, 2 томата. Ужин: приготовленная на пару рыба или мясо (150-200 г).
  5. 5 день. Завтрак: повторяем как всегда. Обед: 200 г отварных креветок, овощи приготовленные на пару, грейпфрут. Ужин: 2 зеленых яблока, 1 апельсин.
  6. 6 день. Завтрак: повторяем как всегда. Обед: 150 г отварной курицы (без кожицы), 1 апельсин, овощной салат. Ужин: как и на обед.
  7. 7 день. Повторяем день 6.

Помните о выпиваемой жидкости, — это очень важно в диете Магги творожной.

Рацион на 3 неделю

3 неделя самая легкая, потому что список продуктов позволяет самостоятельно распределить меню на завтрак, обед и ужин. Кстати, разрешается натощак выпивать 100 г 1% кефира.

  1. 1 день. Фрукты в любом количестве, за исключением сладких.
  2. 2 день. Приготовленные на пару овощи.
  3. 3 день. Свежие фрукты и овощи.
  4. 4 день. Приготовленные на пару овощи, рыба.
  5. 5 день. Отварное мясо, овощи в любом виде.
  6. 6 день. Фрукты (яблоки, сливы, апельсины, грейпфрут)
  7. 7 день. Повторяем 6 день.

Рацион на 4 неделю

Четвертая неделя почти не отличается от второй, исключением является курица, которую заменяет отварное мясо и тунец.

На этом диета Магги творожная заканчивается, однако выходить из диеты нужно правильно и постепенно, чтобы не навредить организму и не набрать потерянных килограмм.

Диета Магги творожная результаты и отзывы:

  • Киселева Марина: я похудела за 4 недели на 7 килограмм, чему очень рада!
  • Хилькова Юлия: придерживалась творожной диеты Магги не всегда, однако 5 килограмм ушли!
  • Боронина Светлана: второй раз придерживаюсь этой диеты… раньше весила 93 кг, а теперь 78. Ура!

Противопоказания и рекомендации:

Проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что ваше здоровье позволяет вам придерживаться творожной диеты Магги.

Будьте здоровы!

Декабрь 21, 2013
Просмотров: 1231
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Ксюшка
    Май 4, 2014 18:38

    Я соблюдала меню Диеты Магги полностью, но если чувствовала голод, выпивала стакан 1%-го кефира или съедала зеленое яблоко. А вот моя знакомая не может без шоколада, поэтому в обед съедала 1 плитку горького шоколада.

    Итоговый результат конечно не много не соответствовал действительному, минус 4 кг вместо 6, зато чувствую себя хорошо.

    Ответить »
  2. Алиана Макисян
    Май 4, 2014 18:34

    Я соблюдала Диету Магги 3 недели, — больше к сожалению не смогла, силы воли нету. Хочу вновь попробовать, но не знаю как продержаться 4 недели. Может у кого-нибудь есть свои секреты, поделитесь если не сложно!

    Ответить »
  3. Карина Суховерхова
    Май 4, 2014 18:24

    А я придерживаясь диеты Магги, меню корректировала. Я через день заменяла фрукты ягодами и орехами. Результат — минус 4 кг за 10 дней.

    Ответить »
  4. Милена Яркина
    Май 4, 2014 18:19

    Ксения, Диета Магги творожная предусматривает добавления любых фруктов (за исключением сладких). Поэтому, вы можете ежедневно их чередовать.

    Ответить »
  5. Ксения Кутыкина
    Май 4, 2014 18:17

    Девочки, кто придерживался диеты Магги, подскажите, какие фрукты вы добавляли в ежедневный рацион (меню)?

    Ответить »
  6. Светлана Григорева
    Май 4, 2014 18:15

    Диета Магги может быть нескольких видов. Однако, я выбрала — творожную. И вы знаете, я не капли не пожалела. За 4 недели — минус 8 килограмм.

    Ответить »
  7. Ольга Скрыльникова
    Май 4, 2014 18:13

    Я очень люблю творог и фрукты, именно поэтому мой выбор пал на Диету Магги творожную. Сытная, вкусная и низкокалорийная методика позволяет худеть в свое удовольствие.

    Ответить »
  8. Юлия Вахтина
    Май 4, 2014 18:10

    Уже не первый раз придерживаюсь диеты Магии. Результат не заставляет себя долго ждать! За 2 недели — 4,5 кг.

    Ответить »
  9. Ирина Малиновская
    Май 4, 2014 18:08

    Диета Магии творожная — просто бомба! Я убедилась на своем опыте, что она не просто помогает сбросит 5-7 кг, но и оздоравливает организм в целом. После диеты Магги я не только почувствовала себя лучше, но и не набрала потерянные килограммы. Рекомендую всем всем всем диету Магги.

    Ответить »
  10. Наталья Ярская
    Январь 20, 2014 16:43

    Творог и фрукты с овощами — хорошее сочетание!
    Бодибилдеры назвали бы такой рацион — сушкой….

    Ответить »