Диета Елены Малышевой цена

диета елены малышевой ценаДиета Елены Малышевой, цена которой колеблется от двенадцати тысяч рублей, эффективна и востребована среди худеющих женщин. Методика включает в себя шестидневное питание: первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин.

Заинтересованы? Тогда диета Елены Малышевой, цена которой хоть немного и завышена, специально для вас!

История диеты Елены Малышевой

Ведущая первого канала и просто хороший доктор — Елена Малышева, радовала нас несколько лет рекомендациями и советами в области медицины и диетологии. Но, так как, большинство диет не всегда дают нужный эффект, а некоторые включают в свой рацион сложные блюда, которые требуют времени и сил на приготовления, большинство худеющих не добивались полноценного похудения. Именно поэтому Елена Малышева решила составить свою диету, которая рассчитана на один месяц.

Методика похудения от Елены Малышевой

Программа похудения от Елены Малышевой включает в себя шести разовое питание, в которое входят: овощи, фрукты, молочные продукты, рыба, мясо, злаки и жидкость (чай, минеральная вода без газа). А из-за того, что в рацион «все включено», она эффективна!

набор продуктов от елены малышевой

Диета Елены Малышевой: цена, где купить

Ну а теперь, когда мы выяснили, чем хороша диета, вы наверняка задаетесь вопросом, — «Почему цена диеты Елены Малышевой такая дорогая?!»

Елена Малышева не делает денег на рецепте своей диеты, а наоборот, старается помочь людям, которые мечтают избавиться от лишних килограммов. А так как, многие люди не хотят готовить или у них просто нету времени, двенадцать тысяч рублей рассчитаны на то, чтобы питаться на готовых продуктах по инструкции, которые присылают по почте вместе с инструкцией.

Заказать диету Елены Малышевой можно на официальном сайте.

где купить диету елены малышевой

Как выглядит диета Елены Малышевой?

Диета Малышевой представляет собой две небольших коробки, которые рассчитаны на 4 недели, т.е. одна на две недели. В каждую из коробок входит: первые и вторые блюда в пакетиках, мюсли, вкусные, а главное низкокалорийные батончики, хлопья, сухофрукты, (кисло-) и просто молочные продукты, отварные овощи и свежие фрукты, ягоды, напитки безалкогольные и без добавления сахара, злаки, мясные и рыбные блюда.

Противопоказания к применению

Перед тем как придерживаться диеты, необходимо проконсультироваться с врачом. Помните, что здоровье нужно беречь в любом возрасте.

Если вы вегетарианец (-ка) или у вас индивидуальная не переносимость к некоторым продуктам, тогда лучше всего выбрать другой метод похудения. Например, кефирно-банановую диету.

Диета Елены Малышевой, цена которой приемлема не всем, все таки эффективна. Однако, ее методика рассчитана на долгое время. Поэтому, если вы решились на длительное, но эффективное похудение, то лучшего варианта вам не найти! Где купить диету Елены Малышевой вы теперь знаете, осталось только решиться.

Март 18, 2014
Просмотров: 2400
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Елена
    Июнь 15, 2015 13:42

    А что делать потом, когда диета закончится?

    Ответить »
  2. Юлия Киселева
    Май 5, 2014 00:00

    Мой результат — 3,5 кг за месяц. Правда я полностью не придерживалась меню и иногда кушала сладости.

    Ответить »
  3. Санечка Мамедова
    Май 4, 2014 23:57

    Мне эта диета помогла похудеть на 7 кг, а вам?

    Ответить »
  4. Викуля Жукова
    Май 4, 2014 23:55

    Сегодня заказала диету Елены Малышевой, надеюсь, что она мне поможет сбросить 10 кг за месяц.

    Ответить »
  5. Елена Куницина
    Май 4, 2014 23:51

    Верно составленный рацион — залог быстрого и эффективного похудения!

    Диета, которая составленная известной ведущей программы «Здоровья» и доктора с большой буквы — залог полного оздоровления и похудения.

    Ответить »
  6. admin
    Май 4, 2014 23:42

    Маришка, диета Елены малышевой цена — колеблется от 12 тыс. рублей. Приобрести ее можно на официальном сайте.

    Ответить »
  7. Маришка Овсянникова
    Май 4, 2014 23:40

    А сколько стоит диета Елена Малышевой и где ее купить?

    Ответить »
  8. Алиночка Коняхина
    Май 4, 2014 23:37

    Валентина, в инструкции все должно быть написано.

    Ответить »
  9. Валентина Попова
    Май 4, 2014 23:34

    Девочки, а все продукты нужно хранить в холодильнике? И еще один вопрос, можно ли менять блюда местами или нужно обязательно придерживаться инструкции?

    Ответить »
  10. Ксения Масонова
    Май 4, 2014 23:30

    Покупайте диету Елены Малышевой только на официальном сайте, на других может попасться подделка, которая не только не поможет, но и может навредить.

    Ответить »
  11. Юлия Владимировна
    Май 4, 2014 23:25

    Диета Елены Малышевой, цена которой 12 тыс.рублей — эффективная, простая и не очень дорогая. Единственным ее недостатком является то, что больше месяца на ней не высидишь.

    Ответить »
  12. Ольга Кононова
    Май 4, 2014 23:21

    Я попробовала методику похудения Малышевой и мне понравилось. Лишние килограммы за месяц ушли, появилось лишнее время, т.к. готовить завтраки, обеды и ужины у плиты готовить не нужно, да и здоровье укрепилось. А все удовольствие стоит не так дорого — 12 000 рублей.

    Ответить »
  13. Кира Болотова
    Май 4, 2014 23:14

    Мне порекомендовали эту диету, но я сомневаюсь в ее эффективности. Многие знаменитости просто хотят заработать денег, а не помочь людям. Тем более диета Малышевой стоит 12 тыс. рублей. Если кто-то уже попробовал, напишите о результатах.

    Ответить »
  14. Мариночка Ухина
    Май 4, 2014 23:11

    Ксюшка, если честно, то цена диеты Елены Малышевой не такая уж и большая. Подумайте сами 12 000 тыс. руб : на 30 дней : на 3 разовое питание = 133.3 руб за каждый завтрак, обед и ужин. Цена вполне нормальная, да и свое время не нужно тратить на приготовления различных блюд.

    Вывод: экономия времени и денег + эффективное похудения от известной ведущей — Елены Малышевой.

    Ответить »
  15. Ксюшка
    Май 4, 2014 22:33

    Я когда узнала цену диеты Елены Малышевой на месяц, была слегка удивлена…отдать 12 тыс. руб за сухпайки по моему не нормально! Лучше выбрать нормальную диету и готовить самой.

    Ответить »