Диета Екатерины Миримановой минус 60

диета минус 60 кг екатерины миримановойКак правило, люди, обладающие слишком большим весом, очень скептически относятся к тому, что они смогут сбросить не один десяток килограммов, соблюдая только сбалансированное и правильное питание. Ведь легче и быстрее всего избавиться от огромного количества жировых отложений путем хирургического вмешательства.

Однако такого мнения большинство людей придерживалось лишь до тех пор, пока не им не стала известна диета Екатерины Миримановой «Минус 60 килограммов за полтора года».

Особенность этой популярной методики заключается в том, что вам нет никакой необходимости изнурять себя разгрузочными днями, после которых, наоборот, хочется есть все больше и больше.

Так, как же диета, привлекшая к себе внимание огромного количества представительниц прекрасного пола, разработанная Екатериной Миримановой, может позволить лишиться большого веса без значительных ограничений в еде? Для того чтобы ответить на этот вопрос и узнать, как цифру в минус 60 килограммов можно легко достичь за год-полтора, рассмотрим основные  правила данной методики более подробно.

Правильное питание и физическая активность

Самой главной проблемой в ожирении является то, что человек потребляет за один прием огромное количество еды. Зачастую это приводит не только к тому, что лишние калории тут же оседают в виде жиров, но и к возникновению ряда серьезных заболеваний. Именно поэтому очень важно знать меру во время трапезы.

Таким образом, в процессе соблюдения диеты Екатерины Миримановой рекомендуется употреблять пищу несколько раз в день, но небольшими порциями.

Нужно отметить, что методика «Минус 60 килограммов» ни в коем случае не запрещает употребление чая, кофе или алкоголя. Однако привычный рафинированный сахар лучше всего заменить на коричневый аналог или фруктозу. Из спиртных же напитков следует отдать свое предпочтение только сухому красному вину.

Но давайте сначала визуально посмотрим результат самой Екатерины, какой она была и какой она стала, и вы поймете что не просто голословные рекомендации а реальный человек с реальными результатами похудения на 60 кг.

Екатерина Мириманова до и после

Еще одной ошибкой многих женщин, желающих похудеть, является то, что они стараются не завтракать, тем самым полагая, что таким образом лишают себя определенного количества калорий. Однако это ошибочное мнение, так как организм в любом случае потребует свое, хоть и в ночное время. В связи с этим утром обязательно следует слегка перекусить.

Кстати, завтрак полезен еще и тем, что именно в это время суток вы можете позволить себе сладкое, так как в течение дня вы обязательно растратите все съеденные калории.

Еще одной особенностью методики «Минус 60 килограммов», которую разработала Екатерина Мириманова, является то, что во время этой диеты нежелательно сочетать слишком тяжелые для организма продукты (картофель и мясо, хлеб и колбасу и т.д.)

Данный способ диеты, в отличие от многих других программ, не предусматривает ежедневное употребление большого количества питьевой воды. Пейте столько, сколько требует ваш организм. То же самое касается и соли. Совсем не обязательно ее полностью исключать из своего рациона, однако и злоупотреблять ею не стоит.

По утверждению диетологов, чтобы похудеть, мало лишь правильно и сбалансировано питаться. И в этом Екатерина Мириманова с ними полностью согласна. Ведь диета «Минус 60 килограммов» также предусматривает активные физические занятия.

Таким образом, следует каждый день нагружать свое тело все большим и большим количеством упражнений. Вначале это будет казаться невыносимым, однако уже через некоторое время такие занятия покажутся вам данностью, от которых нет смысла больше отказываться.

В первые дни или недели вы можете просто ходить пешком (не менее пяти километров за сутки), затем посещать бассейн, тренажерный зал, выполнять гимнастику дома, ходить на танцы, кататься на велосипеде, на лыжах, оксисайз упражнения и т.д. Главное при этом не заставлять себя ежедневно поднимать свое грузное тело и идти на аэробику, а делать это с удовольствием и с хорошим настроением. Ведь только так вы достигнете желаемого эффекта от подобных занятий.

Уход за собой

Поскольку потеря большого веса оставляет свои «отпечатки» на теле, в процессе диеты Екатерины Миримановой «Минус 60 килограммов» вам обязательно следует начать ухаживать за своей кожей.

Для этого можно использовать различные спа-процедуры, массажи, обертывания пищевой пленкой, посещения саун, бассейнов и т.д. Кроме того, желательно каждый день наносить на свою кожу питательные крема, скрабы, витаминные лосьоны и маски.

Психологическая подготовка к предстоящему похудению

Научиться правильно питаться и много двигаться очень сложно для тех, кто не практиковал этого многие годы. Именно поэтому большинство женщин не могут проявить силу воли даже на несколько дней. В связи с этим очень важна психологическая подготовка человека, который желает сбросить существенный вес.

Таким образом, стоит задуматься над тем, что никто и никогда вам не поможет, кроме вас самих. Ведь если вы смогли довести себя до такого состояния, то вы, безусловно, найдете в себе силы вернуть свой прежний облик, который нравился и вам,  и окружающим людям.

Также хочется отметить, что диета, разработанная Екатериной Миримановой, была стопроцентно одобрена врачами, так как она не включает в себя жестких ограничений и изнуряющих физических упражнений. Более того, методика «Минус 60 килограммов» показана даже беременным женщинам и кормящим матерям. Ведь правильно питаясь и занимаясь спортом, вы не только поможете своему организму избавиться от лишнего жира и проблем со здоровьем, но и произведете на свет крепких и красивых малышей.

Август 16, 2013
Просмотров: 398
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Елена
    Август 20, 2013 11:04

    Да, весьма показательно, правильное питание и физическая активность творят чудеса,но ведь результат стоит таких усилий.

    Ответить »
  2. Кристина
    Август 18, 2013 20:40

    Мне кажется, что такой результата возможен, только если изначально большой вес, самое тяжелое — скинуть последние 5 кило.

    Ответить »
  3. Галина
    Август 16, 2013 14:08

    К счастью я не нуждаюсь в диетах, мой вес в норме. А Вашу статью посоветую подруге, которая никак не может выбрать себе диету.

    Ответить »