Диета Дикуля

диета дикуляДиета Дикуля рассчитана не только на то, чтобы сбросить лишние килограммы, но и на увеличение объема мышечной массы, — чаще всего подходит для спортсменов. Эффективна эта диета лишь в том случае, если на протяжении курса совмещаются физические нагрузки: фитнес, плавание, бег, дыхательные упражнения, и полный рацион диеты Дикуля.

Важно! Соблюдать эту диету нужно в сочетании с высокими физическими нагрузками, направленными для нароста мышечной массы.

Перед тем, как провести курс диеты Дикуля, следует помнить, что не смотря на сжигания жировых отложений, вес резко снижаться не будет, потому, что на фоне физических нагрузок в сочетании с белковым рационом происходит нарост мышечной ткани. Поэтому не стоит удивляться тому, что вес сохраниться или даже не много увеличится.

Диета Дикуля, рецепты рациона которой мы расскажем ниже, рекомендована только спортсменам, поэтому если вы хотите похудеть, то вам лучше посмотреть диету Екатерины Миримановой.

Важно! С помощью диеты Дикуля можно избежать атрофия мышц, если выполнять все предписания в сочетании с комплексом упражнений для определенной группы мышц.

Преимущества диеты Дикуля:

1. За короткое время помогает сжечь лишние жировые отложения.

2. Помогает в наращивании мышечной массы.

3. Диету Дикуля нельзя назвать «голодной».

4. Меню данной диеты включает доступные продукты питания, которые проще простого приобрести в продуктовых магазинах и супермаркетах.

5. Блюда предлагаемые в рационе не требуют длительного приготовления.

Недостатки диеты Дикуля:

1. Не подходит людям с заболеваниями ЖКТ.

2. Не рекомендована людям, которые имеют осложнения с работой почек.

3. Главный недостаток данной диеты — повышенная свертываемость крови.

Диета Дикуля рецепты

Основным блюдом во время диеты Дикуля является белковый коктейль, способствующий наросту мышечной массы и обеспечивающий дополнительную мышечную силу. Основные ингредиенты коктейля — кисломолочные продукты.

Употреблять коктейль рекомендуется до и после тренировки.

Рецепт приготовления — на 1 порцию:

1. Взбейте с помощью блендера: 2 пачки 1% творога, 150 мл сметаны, 1-2 сырых куриных яйца, 3 ст. л. варенья (на ваш вкус), 1 ст. ложка меда.

2. Готовый коктейль можно употреблять! Правда помните, что для эффективного результата пить белковый коктейль лучше до и после тренировки.

Рекомендации и советы

Перед тем, как придерживаться диеты Дикуля, необходимо разработать план физических тренировок, рассчитанных на укрепления и нарост мышечных тканей. Идеальнее всего заниматься ежедневно под наблюдением специалистов, которые помогут придерживаться запланированному плану.

Также необходима консультация врача, ведь во время диеты затрагиваются жизненно-важные органы.

И последние, о чем нельзя не упомянуть, — это основной показатель крови. Его необходимо контролировать постоянно, чтобы при любом, даже не значительном отклонении прекратить диету Дикулю и проконсультироваться с врачом.

Декабрь 21, 2013
Просмотров: 321
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Надежда
    Январь 2, 2014 20:54

    Не знала, что у Дикуля ещё и диеты есть авторские. Хотя с другой стороны это логично. Приму к сведению, спасибо.

    Ответить »