Как Ани Лорак похудела после родов

Жгучая украинская брюнетка, красавица-певица Ани Лорак, не так давно стала счастливой мамой очаровательной малышки. Практически как каждая женщина во время беременности, Ани Лорак набрала немного лишнего веса.

По ее словам, она набрала более 16 кг до родов. Если посмотреть на ее фото через три месяца после рождения ребенка, то отчетливо видно, что бедра и талия заметно округлились и стали менее подтянутыми.

Ани Лорак до и после похудения

Видимо, певица тоже решила, что хватит почивать на лаврах материнства и решительно отняла дочку от груди, переведя ее на искусственное вскармливание. Причина была в том, что при естественном грудном кормлении кормящей матери противопоказаны любые диеты, а Ани Лорак задалась четкой целью вернуть себе прежнюю стройность. Красота потребовала жертв, в данном случае-переход на искусственное кормление.

Ани Лорак похудела после родов, используя правильное питание и физические упражнения. При этом она не делала секретов из того, как ей удалось так быстро вернуть себе былые формы.

Начнем с питания. Певица считает, что питание всегда должно быть сбалансированным, а именно – ничего жирного, жареного, соленого, любых полуфабрикатов, сладкой выпечки и газированных сладких напитков.

В день молодая мама выпивает не меньше двух литров чистой воды и очень уважает травяные чаи, особенно мятный.

Ани Лорак решительно ничего не ест после 7 вечера, но в целом у нее более гибкая формула временного ограничения – никакой еды за 4 часа до сна. Максимум, что она себе позволяет, это немного нежирного творога или кефира, либо небольшую порцию свежего овощного салата. Все это можно смело заменить парой свежих фруктов, кроме винограда – его плоды содержат большое количество природных углеводов, которые не лучшим образом сказываются на фигуре.

Фото похудевшей Ани Лорак

Хотя, с другой стороны, малой родиной певицы является Буковина, женщины которой великолепно готовят, так что Ани Лорак не всегда может себе отказать в сладком. Однако она считает, что есть калорийные бомбы вроде вкусной домашней выпечки необходимо только в первой половине дня, т.к. именно в этот период организм наиболее активно расходует потребляемые калории.

Певица очень любит пищу, приготовленную на пару или запеченную –в таком виде в ней сохраняется максимальное количество питательных веществ. Поэтому никакой разогретой пищи, оставшейся после вчерашнего дня, все должно быть только свежеприготовленное.

Ани питает слабость к рыбе и свежим овощным салатам, хотя не откажется и от более «весомых» блюд. Однако она старается не баловаться макаронами и прочими тяжелыми продуктами, которые не только отягощают желудок, но и прибавляют лишние сантиметры в области талии.

Кстати, у самой Ани главной проблемой после родов был округлившийся живот, который она не могла подтянуть больше 4 месяцев.

Достойной альтернативой мучным роскошествам станут различные злаковые и крупяные каши, которые надо готовить на воде. В них можно добавлять свежие фрукты и запивать травяным чаем. Не стоит забывать о дробном частом питании, используя собственную ладонь в качестве мерила – есть только ту порцию, которая умещается в ладони. Все остальное – лишнее.

Что касается телесного компонента похудения, Ани Лорак отметила, что бешеный ритм ее жизни не позволяет ей особенно поправляться, кстати также об этом говорит похудевшая Дина Гарипова. Однако так было до родов, а после – ей пришлось обращаться к персональному тренеру по фитнесу, который подобрал лично для нее комплекс упражнений, которые разрабатывали ее проблемные места – живот и бедра.

Стоит отметить, что практически все свои номера певица сопровождает активными быстрыми танцами, да еще на высоченных каблуках. Действительно, при такой физической нагрузке, когда ежедневно идут репетиции танцевальных па, особо не поправишься.

Ани Лорак после родов

Ани Лорак в качестве любимых упражнений, которые она часто выполняет, называет следующие. Например, лежа в постели, т.е. еще не встав, нужно покрутить стопы и кисти в разные стороны, втянуть живот, задержав дыхание на несколько секунд. Тренер посоветовал ей заниматься физическими упражнениями не меньше 30 минут за один подход, используя легкие гантели для большей нагрузки на руки и ноги.

К тому же, Ани активно применяет в своей фитнес-программе различные танцевальные движения, которые позволяют не просто сбросить лишний вес, но и корректировать фигуру.

Особенно ей помогли обычные «ножницы» — скрещивание ног из положения лежа на спине, подъем корпуса вверх, отжимания и приседания. Кроме того, Ани Лорак часто выполняет обычные наклоны корпуса в стороны и потягивания торса. Поэтому, как можно увидеть, никакой изнуряющей диеты или упражнений до полуобморочного состояния в ее арсенале по борьбе с лишним весом просто нет. Все очень просто – все в меру и без фанатизма, зато регулярно и с хорошим настроением.

Февраль 16, 2013
Просмотров: 1065
Поделиться: