Как похудел Андрей Аверин

Как Андрей Аверин похудел? Согласно статистическим данным Яндекса, это вопрос ежемесячно волнует около 3 тысяч человек. На форумах высказываются самые невероятные предложения, самое безобидное из которых — артист сделал себе липосакцию.

Выдвигаются и более смелые версии. Некоторые завсегдатаи форумов, например, серьезно считают, что Аверин вколол себе стволовые клетки, ушил желудок и вместе с Павлом Волей употребляет какой-то экзотический порошок.

Действительно, довольно пухлый в прошлом резидент Comedy Club снизил вес более чем на 30 килограммов за 8 месяцев и очень доволен своим внешним видом. «Теперь шнурки стало удобно завязывать» так прокомментировал свое нынешнее состояние Аверин.

Секреты похудения Андрея Аверина

В своем интервью артист признался, что главное правило, которое он соблюдает неукоснительно — не есть после 6 часов вечера. Это магическое число в питании действует безотказно. Также резидент полностью исключил из своего рациона все сладости и мучные изделия, отказался от фаст-фуда.

Единственное послабление, которое позволяет себе артист — это кусочек горького шоколада на завтрак. Голодание не входило в планы Андрея, похудеть он смог, соблюдая несколько заповедей здорового питания.

Еще один принцип питания, которого придерживается Андрей, это питание через каждые два часа, но маленькими порциями. Выбирать необходимо полезную еду, налегать на салаты и продукты, содержащие ценную для полных людей клетчатку.

Согласно законам дробного питания, весь дневной рацион необходимо распределить на несколько приемов и съедать пищу в определенное время. Нельзя перекусывать хаотично, а еду следует заправлять полезным растительным маслом.

Некоторые источники говорят, что Андрей налегал на белковую пищу, разрешал он себе и жареные продукты. Сообщества интернета даже выдвинули версию, что Аверин находился на кремлевской диете. Принцип этой системы питания заключается в том, что при отсутствии (или низком содержании) углеводов рационе в качестве источника энергии начинают расходоваться жировые запасы. Основными продуктами питания кремлевской диеты являются мясо, сыры, яйца, рыба, в дополнение к ним разрешаются некрахмалистые овощи и зелень. Табу накладывается на сладости и мучные продукты.

А вы знаете как похудела Воловичева?

Андрей Аверин до и после

Секрет Андрея Аверина

Существует и еще одна версия того, как похудел Аверин. Он обратился в клинику известного диетолога Маргариты Королевой, которая помогла избавиться от ненужного веса з

начительному числу звезд эстрады. Услуги Королевой стоят недешево, но она предлагает разумную программу похудения, а график ее приема расписан вперед на несколько месяцев. Маргарита Королева уделяет не менее 4 часов каждому пациенту, выявляя его сильные и слабые стороны. Свои рекомендации диетолог дает только после обследования организма, включающего УЗИ и анализы.

Главными постулатами диеты Королевой являются следующие: кушать каждые 2-3 часа, размер порции не должен превышать 250 граммов, пить достаточное количество жидкости и отказаться от алкоголя. Как видно из высказываний самого Аверина, принципы его меню не слишком отличаются от тех, которые рекомендует звездный диетолог.

Еще резидент Comedy катается на велосипеде и скейтборде, что позволяет ему поддерживать себя в прекрасной физической форме. А вот длительных изнурительных тренировок в спортивном зале Аверину удалось избежать. Хорошее настроение и так не покидало Андрея в его жизни, но после похудения вместе с каждым ушедшим килограммом он ощущает дополнительный прилив сил и повышение тонуса.

Резидент в своем интервью указал, что будет стремиться к достижению идеального веса. Похоже, это ему удалось. Те зрители, которые не часто смотрят Comedy, не сразу узнают в похудевшем артисте прежнего толстячка и принимают его за нового резидента.

Как видно из сказанного, секрет похудения телезвезды невероятно прост, о правилах здорового питания и так твердят средства массовой информации. Однако знание постулата, что не следует открывать холодильник после 18 часов вечера, совсем не означает, что данного запрета придерживаются многие люди.

Май 1, 2013
Просмотров: 1095
Поделиться:

Комментарии 3

  1. Viktoriyas
    Декабрь 25, 2015 04:48

    Более того, Воловичева стала настоящим гуру в вопросах похудения. Она написала книгу и ведет блог в «Инстаграме», где в деталях рассказывает о своем опыте. Страничка Инны – это интересные рецепты, тренировки, советы по ведению здорового образа жизни.

    Ответить »
  2. Хуторная Елена
    Май 2, 2013 08:52

    Еще одно подтверждение того, что похудеть возможно, главное взяться за это всерьез и держаться выработанной стратегии.

    Ответить »