Американская диета

9414e8a50e39С помощью американской диеты, которую еще называют «голливудской», потому что ее часто практикуют многие знаменитости мира кино, вы можете избавиться примерно от 7 кг лишнего веса за месяц. Но ее действие не заканчивается потерей веса, так как ее создатели обещают также улучшение общего состояния здоровья и, следовательно, внешнего вида и самочувствия.

 

 

Постепенное уменьшение количества калорий

Это диета допускает потребление того количества продуктов, которое дает вам не более 1500 ккал в течение суток. Однако хорошая новость заключается в том, что люди, которые до использования такой диеты употребляли их значительно больше, не должны сразу переходить на такую жесткую систему голодания.

Этот способ питания предполагает постепенное уменьшение количества поступающих калорий и постепенное уменьшение размера порций. Оптимальным темпом осуществления этих изменений является уменьшение суточной дозы на 200 калорий в течение каждой недели.

Отсутствие эффекта бумеранга и положительное влияние на внешний вид

Когда вы достигнете желаемого эффекта, необходимо еще немного уменьшить суточную дозу калории, благодаря чему эффект бумеранга удастся свести почти до нуля. Несмотря на то, что темп потери веса не особо впечатляет, на достижение необходимого эффекта нужно некоторое время.

Стоит приложить достаточно усилий и добиться желаемого результата, ведь он выгоден для вашей фигуры и не несет никакого риска для здоровья. Более того, подобная система благотворно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Единственным противопоказанием для использования этой диеты является беременность и период кормления грудью.

5-дневная или 3-недельная американская диета

Американская диета известна в двух вариантах. Первый из них предполагает применение к ней правил в течение 5 дней, за которые вы можете похудеть на 5 кг, а вторая, более обширная, гарантирует потерю 7 кг в течение 3 недель. Не надо, наверное, говорить о том, какой из этих вариантов лучше для здоровья, тем не менее, первая также не должна принести серьезных последствий.

Правила диеты

Во время применения этой диеты вы не должны есть жиры животного происхождения, жирное мясо, колбасы и молочные продукты. Запрещено также жарить или тушить с добавлением жира, хотя тушение без добавок допускается. Наиболее рекомендуема варка, поджаривание на гриле или запекание в фольге. Если речь идет о продуктах питания, которых следует избегать при применении этого способа питания, то это, прежде всего, сладости, а также все продукты, содержащие белый сахар.

Следует ограничить количество потребляемой соли, молока и молочных продуктов. Вы можете себе изредка позволить молочный продукт с пониженным содержанием жира. К продуктам, рекомендуемым в этой диете, относятся и продукты из цельного зерна, нежирное мясо (лучше птицы), рыба, отруби и дрожжи. Этих продуктов в ежедневном меню должно быть достаточно. И тогда не только сама диета будет эффективной, но и организм получит все необходимые ему питательные вещества.

Июнь 9, 2015
Просмотров: 328
Поделиться: